стильно

Andre

Виконт
Лайки
154
Вообще насрать на тебя если честно, ты так пишешь что только твоя заслуга во всём была, хотя все делали не меньше твоего, а иногда и больше. А за баюма конечно обидно, когда его отдают крысам которые убегают с коробля первыми.
Кубик? С кем же Вы раскинули его? С какимими Плами?

Andre

Виконт
Лайки
154
Причём тут твоя продажность в клан который тебе обещал эпик, к систему? Я его как и тебя не знаю, а людей судят по поступкам, твои действия в сложной ситуации я уже увидел, поджав хвост убегать в др сильный сайд. Посмотрим, что покажет систем. Или ты думаешь что мы его купили?))))) Ахах

GreyFox2813

Старейшина
Лайки
0
Кончились аргументы сразу решаешь слиться? зачем ты мне все это тогда доказывал, если не способен до конца довести свою мысль по поводу того, что мы крысы. Спасибо за разговор, надеюсь данная тема больше не будет тут всплывать.

Andre

Виконт
Лайки
154
Что тебе не ясно в плане крысы? Ты ливнул с клана сразу после получения себе бая, ливнул после того как тебе предложили первый дроп с эпика в твой пак. Что ещё не ясного? То что я написал- это не слив, это факт. Аргументов более чем предостаточно.
P./s/. Ничего личного, сужу Вас по Вашим действиям в игре.

Последнее редактирование:

Andre

Виконт
Лайки
154
Ты так и не ответил, с кем ты на кубик кидал бая?

GreyFox2813

Старейшина
Лайки
0
Ты так и не ответил, с кем ты на кубик кидал бая?
Что тебе не ясно в плане крысы? Ты ливнул с клана сразу после получения себе бая, ливнул после того как тебе предложили первый дроп с эпика в твой пак. Что ещё не ясного? То что я написал- это не слив, это факт. Аргументов более чем предостаточно.
P./s/. Ничего личного, сужу Вас по Вашим действиям в игре.
С момента получения баюма до лива клана прошло 2 недели, кубик кидали с дискавери, у нас в клане было полно крыс, пример того пак HS, у которого мембер Вольт засумонил себе в пак нытьем пушку с убитого фьюриками валакаса, непосоветовавшись ни с кем

Andre

Виконт
Лайки
154
С момента получения баюма до лива клана прошло 2 недели, кубик кидали с дискавери, у нас в клане было полно крыс, пример того пак HS, у которого мембер Вольт засумонил себе в пак нытьем пушку с убитого фьюриками валакаса, непосоветовавшись ни с кем
За Вольта я в курсе уже, что это за человек, а точнее даже человеком назвать сложно. Мало того, что зажали пуху, хотя была договорённость её рандомить, так ещё и кидает сокланов, в последней ситуации с кодексами на серве.
P.s. пак который на эпиках в 5 рыл тыкает в город по причине того, что они устали :eek:, а чз 10 мин почти фул составом фармят инсты.

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Берс который способен только на фул бафе залететь в лоа и улететь по окончании на минут 20. Никогда не видел тебя в поле, как и ваш мусорный клан, где у всех фетиш написать оскорбление в пм и сразу кинуть бч, прим. ты и онка.
Да и вообще, я думаю слезки и нервы были у тебя, раз у тебя слив в ЛоА вызывает горение и желание завести 5 окон xd
Мальчик, ты получил блок за глупости что пишешь в мировой чат + бонус, который ты мне написал уже с твина. Так у кого горит? У того кто тебя роняет по некст таргету или у того, кто заходит на твина и пишет в пм. Ты мусор и место тебе в помойке.
ЗЫ: окна всегда заведены, слова про клан смешно слышать - клан для 2 человек. Пмы получают те кто этого заслуживают.

GreyFox2813

Старейшина
Лайки
0
Мальчик, ты получил блок за глупости что пишешь в мировой чат + бонус, который ты мне написал уже с твина. Так у кого горит? У того кто тебя роняет по некст таргету или у того, кто заходит на твина и пишет в пм. Ты мусор и место тебе в помойке.
ЗЫ: окна всегда заведены, слова про клан смешно слышать - клан для 2 человек. Пмы получают те кто этого заслуживают.
Да хватит себя дефать, я не могу уважать человека который играет в одном клане с онкой) Ты написал мне какую то чушь в пм и кинул в блок, что ты еще будешь доказывать? Обиженный

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Да хватит себя дефать, я не могу уважать человека который играет в одном клане с онкой) Ты написал мне какую то чушь в пм и кинул в блок, что ты еще будешь доказывать? Обиженный
Уважать в игре?, да ты больной.
Иди поплачь - ещё не раз будешь увлажнять мои сапоги своей анальной влагой из разбитой жопы.

GreyFox2813

Старейшина
Лайки
0
Уважать в игре?, да ты больной.
Иди поплачь - ещё не раз будешь увлажнять мои сапоги своей анальной влагой из разбитой жопы.
Не буду скатываться в тупую помойку как ты, факт фактом, в вашем клане только ****ы играют, типо онки, который твой друг видимо, ибо вы очень похожи)

kotyara

Виконт
Лайки
150
И только ты получив баюма ливаешь с клана, когда увидел что клан остался сам без помощи со стороны и когда реально можно начинать лепить клан с нуля. Но нет ты понял, что эпика тебе там не видать, тем более баюма уже получили, пойдём как мы подсосём к другим, где дадут пикселей побольше.
Ты просто продажный и сыкливый человек. На сервере всегда есть сайды доминирующие и те которые пытаются что-то делать, но именно благодаря последним сервер живёт!!! А ты просто нашёл лёгкий путь и пошёл к более сильным.
Но ничего ещё нас вспомнишь.
P.s. Много я, тебе никто не мешал координировать, мог бы взять брозды управления, но нет же, ты только много говорил.
P.s.2 Причиной ухода стали пиксели в виде эпика, который тебе пообещали, поэтому не надо писать бред, что ты ушёл по причине скила. Пусть знают что тебя можно купить как девочек лёгкого поведения.
А разве фурики убили вала сразу после бая? Или спустя 1-1,5 недели?

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Не буду скатываться в тупую помойку как ты, факт фактом, в вашем клане только ****ы играют, типо онки, который твой друг видимо, ибо вы очень похожи)
О раз речь пошла о кланах - а в вашем клане играют очень скиловые поцаны (нет), с супер координатором ( нет), которые добились много на серве (нет) и которые грозились оставить слав без эпика (нет).
Жалкий ноунейм твой удел бомбить мне на форуме и вертеться на моем двуруке.
Ваше слово сэр балбес.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Это BibleThump, только мой пак нонстоп стоял в лоа и искал фан,и только меня постоянно интересовали драконы, и я в солянова каждый раз удивлял плов летая по комнатам, когда говорил, что дракон будет через 2 часа. И от меня постоянно были вопросы по поводу людей которые фармят крепы во время драконов, мой пак морочился и делал себе слитых твинов с 8 шмотом и 12 пушками для ак, и к слову только мой пак был похож на пак, потому что всегда в онлайне было 10+ человек в комнате. Когда мы поняли, что никто ничего не хочет, и никого не интересует какой либо скилл мы решили уйти
и где вы сейчас? ))) другой таг ищите )))

Верх