стильно

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
читаю твою писанину ©фил "ДАЙ МНЕ ПРУФЫ,ПРУФЫ ХОЧУ"
Бились со всеми,антихайп послабее будет,хотя онлайн такой же,по мамблу.
У каждого свои оправдания,мейби нас мефистофель еще и ресал?
Мне кажется у тебя мания 69,смысл вообще клану слав с кем то двигаться?Просто вопрос для размышления
По слабее?) мы ворвались на Валика в 5 дд из 2.5 паков и фармили Вас нон стопом. По дпсу сразу понятно было что не передамажим. По этому мы просто дрались. Понравилось то, что когда мы вас переехали то со спины сразу нарисовались фурикии и нэ. Я не осуждаю вас , каждый играет как хочет. Как играете вы и так давно понятно. Спасибо за фан))

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Ты зря меня пытаешься выставить дураком таким способом. Ведь осознаешь прекрасно что это не так. Я цитировал слова твоего соклана а не члена другого клана.
П.С. Всегда ценю в людях качество меры во всем, это большая редкость. В предыдущих темах, где ты меня оскарблял "самым нубо овером на сервере..." я вытаскивал нашу дискуссию на более адекватный уровень. И у меня получилось(тому пример даже переписки в этой теме). Но только я занял другую позицию, мнение которое отличается от твоего, ты опять возвращаешься к "глупостям" (так это назовём).
Полное отсутствие меры в общении. Эмпатия и рефлексия очень полезные понятия.
Я прекращаю общение на форуме на эти темы, много грязи.
Всем спасибо и го в тему книжек)))
Ты ещё не понял , что это севозная малолетка?) забей )))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
а почему хайпов всего 2,5 пака? ((( Фурики подкиньте поцам пару паков )))

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
По слабее?) мы ворвались на Валика в 5 дд из 2.5 паков и фармили Вас нон стопом. По дпсу сразу понятно было что не передамажим. По этому мы просто дрались. Понравилось то, что когда мы вас переехали то со спины сразу нарисовались фурикии и нэ. Я не осуждаю вас , каждый играет как хочет. Как играете вы и так давно понятно. Спасибо за фан))
Я проорал сильно. И про то, что сыпались и про намёк на 69. Раз ты мастер пруфов, жду цельный фрапс на 2х эпиках. Без вырезов. Без единого выреза. Будем смотреть вместе

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Отвечаю, перестану Уважать тот клан, который возьмет к себе их арбопак )))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Не понятно, что за арбопак?
))) ну это я его так назвал, упростил для себя ))) а конкретнее будет бомже пак ))) которые сорвались к хайпам по первому зову, в первый же день, ливнув даже не попрощавшись, и в тот же день пытались нас гангать ) тебе их ники ни о чем не скажут widow и Бивос примерно такие ники )

KamaelOO

Барон
Лайки
39
))) ну это я его так назвал, упростил для себя ))) а конкретнее будет бомже пак ))) которые сорвались к хайпам по первому зову, в первый же день, ливнув даже не попрощавшись, и в тот же день пытались нас гангать ) тебе их ники ни о чем не скажут widow и Бивос примерно такие ники )
Знаю их пкашили меня в ЛОА, но я завел окна и они оросили мои сапоги слезами.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Я проорал сильно. И про то, что сыпались и про намёк на 69. Раз ты мастер пруфов, жду цельный фрапс на 2х эпиках. Без вырезов. Без единого выреза. Будем смотреть вместе
Сделать фрапс, я думаю, для Никиты не проблема. Но врятли он станет напрягаться и что то тебе пруфать. Уже 1 раз обсосали тебе лицо и твоим друзьям безответно. Зачем напрягаться ради тебя - сквозного?

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Сделать фрапс, я думаю, для Никиты не проблема. Но врятли он станет напрягаться и что то тебе пруфать. Уже 1 раз обсосали тебе лицо и твоим друзьям безответно. Зачем напрягаться ради тебя - сквозного?
Ну я понял. Овнед.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Они уйдут с сервера и ты будешь воевать с мобами - как тебе расклад?
Они уйдут я буду воевать с тобой, если ты в состоянии воевать. Если нет, тогда ротик прикрой ))) он у тебя предназначен для строго для орала.

GreyFox2813

Старейшина
Лайки
0
Водник умничка!) Я сидел в дизморали в ньюаге больше недели, и переход в другой клан был обдуман мной и мемберами, но тебе с твоей высокой колокольни виднее наверное?) Единственное на что способны нью аге это собрать пати рандомов в лоа 8+ рыл и все равно умудряться дохнуть по кд. Ненавижу челиков которые показывают свою псевдо харизму на форумах, пытаясь через свою призму выставить других людей идиотами

GreyFox2813

Старейшина
Лайки
0
Знаю их пкашили меня в ЛОА, но я завел окна и они оросили мои сапоги слезами.
Берс который способен только на фул бафе залететь в лоа и улететь по окончании на минут 20. Никогда не видел тебя в поле, как и ваш мусорный клан, где у всех фетиш написать оскорбление в пм и сразу кинуть бч, прим. ты и онка.
Да и вообще, я думаю слезки и нервы были у тебя, раз у тебя слив в ЛоА вызывает горение и желание завести 5 окон xd

Верх