B
BoeHkoM ^^
За бейджики берётся же)Как получить этот талик?)
За бейджики берётся же)Как получить этот талик?)
eбнутая.Как получить этот талик?)
За баджики и немного анального секса с квестами.За бейджики берётся же)
Ну не без этого конечноЗа баджики и немного анального секса с квестами.
Ублюдок, **** твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, **** твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сама трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди *****, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, ****, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!eбнутая.
no uУблюдок, **** твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, **** твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сама трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди *****, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, ****, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!
ты пuдор, сосu жопу
ты пuдор, сосu жопу
А как называют тех, кто не квотит собеседника?! А? А? А?ток пuдоры в вк игнорят
гений1337А как называют тех, кто не квотит собеседника?! А? А? А?
Могу ошибаться, но тотем на эпилоге работает только с кастетами.ещё тотем огра можно стилить, но ето заебешься летать туда-сюда
И тебя выносит первая арба (90% сервера) без стила с танка.У СБ есть скилsteal divinity, он "ворует" бафы.![]()
Припустим у тебя есть окно с СХ и СБ, бафаешь на СХ эхои хурикан армор
(можеш бафнуть только 4-5 бафов на сх, для понимания механики скила)![]()
После флагаешся СХшкой, переключаешся на СБ и юзаешь стил. Все, готово.![]()
Нет.Отстиленое эхо не покатит,м атака не работает ппросту,даже с импульсом джуда урон 400 хД