как стилить? что это вообще такоеещё тотем огра можно стилить, но ето заебешься летать туда-сюда
У СБ есть скилкак стилить? что это вообще такое
о спс)у сб есть такой скил, steal divinity, он забирает бафы. Пищу для поиска я тебе дал, удачи в гугле)
а как ммом стилить то?у сб есть такой скил, steal divinity, он забирает бафы. Пищу для поиска я тебе дал, удачи в гугле)
талик есть, делается через тв.о спс)
а как ммом стилить то?
тсс, не пали.талик есть, делается через тв.
на сб норм канает магатака если чеснОтстиленое эхо не покатит,м атака не работает ппросту,даже с импульсом джуда урон 400 хД
Тут макс кап рефлекта есть,80% кажется потолок...зоебись же))зато можна стилить резист стрел и мажести от паладина или от да 30 проц рефлекта и с двумя пасивками бегать, как тир с 90 проц рефлекта
На сб все канает,как по мне сб-ошибка ла2 вообще,оно с м атаки 2к может критовать 3,5кна сб норм канает магатака если чесн
7,2 м атаки на сбНа сб все канает,как по мне сб-ошибка ла2 вообще,оно с м атаки 2к может критовать 3,5к
Когда я некром кидаю баны,нету там 7к.от силы 2,37,2 м атаки на сб
У сб есть селф на м.атаку,+банка на каст. баном ты сбиваешь только эмп(анимация каста как у кенсела ССа/сорка) и акум, что ребафается(если сб хоть как-то думает) дальше . 2.3 это вообще без бафа если только) хз о чём ты. 7,2 это +5 инт (4 тату + 1 лс)Когда я некром кидаю баны,нету там 7к.от силы 2,3
Суть вообще не в твоих 7к,7к м атаки это вообще туфта,но на скрайде,где она не работает,это заебись,ибо сб 1 *** критует как попало,а все маги имея в 2 раза больше м атаки бьют точно так же как и сб...У сб есть селф на м.атаку,+банка на каст. баном ты сбиваешь только эмп(анимация каста как у кенсела ССа/сорка) и акум, что ребафается(если сб хоть как-то думает) дальше . 2.3 это вообще без бафа если только) хз о чём ты. 7,2 это +5 инт (4 тату + 1 лс)
Как получить этот талик?)зачем вы его научили...