3 бафа... рука лицо...как я знаю на лоу рейтах сб должен стилить не больше 3 бафа по офу...а на этом серве хз.. вроде должно быть 3 бафа
xa4как я знаю на лоу рейтах сб должен стилить не больше 3 бафа по офу...а на этом серве хз.. вроде должно быть 3 бафа
сдайся парень)) мне уже надоело определять кто ты есть.Юсуп, на самом деле, завязывай с запрещенными препаратами))))
спасибо вацок) я горжусь этим!
ты не прав, сб стилит 7 бафов с конца. так что вопрос в другом, надо определять кто ты естьсдайся парень)) мне уже надоело определять кто ты есть.

ты играл на офе? я даже знаю ответ...ты не прав, сб стилит 7 бафов с конца. так что вопрос в другом, надо определять кто ты есть![]()
я есть кто в жизни))))))Юсуп, кто ты есть ваще по жизни?
xa4Юсуп, кто ты есть ваще по жизни?
3 бафа стилит сб по офу? ты что вообще ****? иди точно что на гоху и поучи ка ты как этот скил работаетя есть кто в жизни))))))
DDDDDDD
не буду спорить... так как это было давно но как я помню он стилил 3 бафа.3 бафа стилит сб по офу? ты что вообще ****? иди точно что на гоху и поучи ка ты как этот скил работает
море радости играет ? D
А по поводу "****а" ты с такими словами по осторожней) можно писать и без лишних оскорблений.3 бафа стилит сб по офу? ты что вообще ****? иди точно что на гоху и поучи ка ты как этот скил работает
ты наверно на офе только 52 лвл осилил, или когда там первый стил у сб. так вот, 1 лвл скила стилит как раз 3 бафа. проблема решена?)не буду спорить... так как это было давно но как я помню он стилил 3 бафа.
если я не прав по этому поводу то базару нет извиняюсь)
ты наверно на офе только 52 лвл осилил, или когда там первый стил у сб. так вот, 1 лвл скила стилит как раз 3 бафа. проблема решена?)
Унизилты наверно на офе только 52 лвл осилил, или когда там первый стил у сб. так вот, 1 лвл скила стилит как раз 3 бафа. проблема решена?)

Монк до 40 лвл, а потом тир)честно сказать играл за монка до 75..