Z
ZirkaSmerty
выход всегда естьи вот такие нищие даyны заводят детей, прививая им свои быдлоценности...
Мне стыдно, что я живу в обществе таких людей.
выход всегда естьи вот такие нищие даyны заводят детей, прививая им свои быдлоценности...
Мне стыдно, что я живу в обществе таких людей.
умею, я к тому что против куриц без прайда мона воевать и без стила, я хз против кого еще тебе так жизнено необходим стил.При чем тут прайд, ты читать не умеешь? Перечитай еще раз тот пост, который ты же и переслал
бог красавец, до сих пор удивляюсь какой же я ахуенный) завидуешь мб, да?А не дурак ли ты часом?
Посмотреть вложение 41706
я пробывал, не айс, некоторым профам стил дает намного больше бста нежели другим.Элементарно бафнуться на фул и биться на равных автор темы не пробовал?
Блеть, что значит против кого, ты дурачок или прикидываешься? Моему гладу талик стила дает возможность быть сильнее, быть сильнее - смысл л2. Если есть возможность разогнать персонажа - ей надо пользоваться, и не важно, нужен мне стил для убийства арбы 1х1, или 1х5умею, я к тому что против куриц без прайда мона воевать и без стила, я хз против кого еще тебе так жизнено необходим стил.
где вариант снизить урон от арб на 50% ?у где варик "поднять цену стилталиков до 200 баджей"?