- Лайки
- 589
УБЕРИТЕ ИХ НА*** ВООБЩЕ!!!!11
за +УБЕРИТЕ ИХ НА*** ВООБЩЕ!!!!11
хотя бы 1бафф стил сделать хзчто игроки будут делать в следующем случае?
куропаку для буста достаточно шилки и джуда + прайд и окна
люди в поле больше не смогут стилить резист от стрел и бафы на п деф с танков и других проф
ЗЕМЛЯ ПУХОМ *****ЕБИЧУБЕРИТЕ ИХ НА*** ВООБЩЕ!!!!11
Чё, они там серьёзно стоят 14? Лолмда. Я думал тут на всех серверах воткнули ~60, как у нас на HF.Да вы ахyели, вам и так талик лорда убрали, че 14 баждей нет?
Мне для оли надоНе рофли. На вашей помойке этот талик имба и в корне руинит всю суть PvP, его там нужно отключить или удалить, иного выхода из этой ситуации просто нет.
Согласен. Пора бы уже qhp на олимпе сделать. А то с хyёв мы в поле потеем, а эти мани на олимпе дерутся честно?Вариант отключения предусматривал создание списка запрета только для поля, как сделал бы любой нормальный PvP сервер. Тоже самое касается и квиков.
Упорство вознаграждается... Не всегда, но шанс есть. Я за - наxyй стил талики, на альт б гораздо интереснее ломать ебaла. А когда стиленых на альт б шатаешь - так вообще кайф. Но... Убрать талик все равно - гуд идея.2 дня назад вы создавали такую тему, вам отказали
думаете через пару дней чет изменится?
вообще можно каждый день создавать темы "го резать манососов\суммонеров\танков\удалим стил талики\порежем арб" и рубить лайки
это не моя помойка, я на х1200 и 5 часов онлайна не провел. Моя помойка это х50 где у меня есть плащик и х35 хиро кек.Не рофли. На вашей помойке этот талик имба и в корне руинит всю суть PvP, его там нужно отключить или удалить, иного выхода из этой ситуации просто нет.
вар прими, чучело
Сервер,на котором есть плащ хокаге из наруто автоматически не может быть помойкой.Не рофли. На вашей помойке этот талик имба и в корне руинит всю суть PvP, его там нужно отключить или удалить, иного выхода из этой ситуации просто нет.
тебе уже стил и трансформы не помогают на олимпе против менявар прими, чучело