стил талики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
что игроки будут делать в следующем случае?
куропаку для буста достаточно шилки и джуда + прайд и окна
люди в поле больше не смогут стилить резист от стрел и бафы на п деф с танков и других проф

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
что игроки будут делать в следующем случае?
куропаку для буста достаточно шилки и джуда + прайд и окна
люди в поле больше не смогут стилить резист от стрел и бафы на п деф с танков и других проф
хотя бы 1бафф стил сделать хз

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Да вы ахyели, вам и так талик лорда убрали, че 14 баждей нет?

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Не рофли. На вашей помойке этот талик имба и в корне руинит всю суть PvP, его там нужно отключить или удалить, иного выхода из этой ситуации просто нет.
Мне для оли надо
*** на пивипи

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Вариант отключения предусматривал создание списка запрета только для поля, как сделал бы любой нормальный PvP сервер. Тоже самое касается и квиков.
Согласен. Пора бы уже qhp на олимпе сделать. А то с хyёв мы в поле потеем, а эти мани на олимпе дерутся честно?
@Wise

Moonya

Лайки
197 117
2 дня назад вы создавали такую тему, вам отказали
думаете через пару дней чет изменится?

вообще можно каждый день создавать темы "го резать манососов\суммонеров\танков\удалим стил талики\порежем арб" и рубить лайки

Dio

Барон
Лайки
43
увики убирать нах0й с поля и бсое,стил талик оставить имхо

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
2 дня назад вы создавали такую тему, вам отказали
думаете через пару дней чет изменится?

вообще можно каждый день создавать темы "го резать манососов\суммонеров\танков\удалим стил талики\порежем арб" и рубить лайки
Упорство вознаграждается... Не всегда, но шанс есть. Я за - наxyй стил талики, на альт б гораздо интереснее ломать ебaла. А когда стиленых на альт б шатаешь - так вообще кайф. Но... Убрать талик все равно - гуд идея. :)

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Не рофли. На вашей помойке этот талик имба и в корне руинит всю суть PvP, его там нужно отключить или удалить, иного выхода из этой ситуации просто нет.
это не моя помойка, я на х1200 и 5 часов онлайна не провел. Моя помойка это х50 где у меня есть плащик и х35 хиро кек.

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Мне тоже для Оли талики нужны, уберете их и вы потеряете пол серва, BackInBlack а тебе не чё не мешает их использовать как в поле так и на оли

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Сервер,на котором есть плащ хокаге из наруто автоматически не может быть помойкой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх