- Лайки
- 343
ДушишьТебя ебать не должно
Чёт жёстко)Тебя ебать не должно
Чёт жёстко)
Он 1й начал, с полтоса ушелДушишь
Тогда всё правильноОн 1й начал, с полтоса ушел
.png)
Деревянными членами торгует теперьТогда всё правильно![]()
А мог резиновыми , мда...Деревянными членами торгует теперь
Сидит же, жалко ему ихА мог резиновыми , мда...
Сильно)Тебя ебать не должно
Ля, так и шо, там буста нетуОн 1й начал, с полтоса ушел
Там фармить на 10 сет неделюЛя, так и шо, там буста нету
Дай гайдТам фармить на 10 сет неделю
Мне некогда фармить (Там фармить на 10 сет неделю
Ну тогда есть варианты мастер кард или визаМне некогда фармить (
Так это если я хочу) а в целом же не мне это надо было, а почему Владик так отреагировал, прям совсем не понимаю, мы ж даже не с одного пака были ((( П. С. Бусидо нашёл мне замену, лучше, чем яНу тогда есть варианты мастер кард или виза
Ох уж эти замены лучше чем кто-тоТак это если я хочу) а в целом же не мне это надо было, а почему Владик так отреагировал, прям совсем не понимаю, мы ж даже не с одного пака были ((( П. С. Бусидо нашёл мне замену, лучше, чем я
А от Владика это рофлТак это если я хочу) а в целом же не мне это надо было, а почему Владик так отреагировал, прям совсем не понимаю, мы ж даже не с одного пака были ((( П. С. Бусидо нашёл мне замену, лучше, чем я
Я выкупаю)А от Владика это рофл
Ну а шо, такая жизнь, выживает сильнейший, я не выжил получаетсяОх уж эти замены лучше чем кто-то
Мне кажется ты просто сам не захотелНу а шо, такая жизнь, выживает сильнейший, я не выжил получается
кто захочет играть с таким пидарасом как Бусидо который продался и съ****ся в ОГ ..Мне кажется ты просто сам не захотел
Ну половина из ог мемберов что ты хочешькто захочет играть с таким пидарасом как Бусидо который продался и съ****ся в ОГ ..
Так-то оно так, в целом линейка на тот момент подзаебла, ещё и на овера, а щас после мержа думал поиграть неделькуМне кажется ты просто сам не захотел
Овер по моему класная профа хзТак-то оно так, в целом линейка на тот момент подзаебла, ещё и на овера, а щас после мержа думал поиграть недельку