- Лайки
- 136
да не-не Вань, это бредОставить
FunClubIrlandec
я не хочу на БД сосатьда не-не Вань, это бред
ну такоея не хочу на БД сосать
Кушайте)Можно не убрать, сделайте хотя бы кд 2 часа, а то каждый бой стил, никакого скила, чисто талик стила, талик кансела, отличное оли
у лф 30 минутСделать КД как у ЛФ 3 часа))
А СБ стил канселом заменить? Кто-то уже такое предлагал.Не с олимпа, а вообще убрать его к ебeням. Ideal
Не, ну это лютый пи здец уже. Стил оставить. А вот талик на фарш пустить.А СБ стил канселом заменить? Кто-то уже такое предлагал.
Будем видеть паки из шести СБ настиленых.Не, ну это лютый пи здец уже. Стил оставить. А вот талик на фарш пустить.
Да похyй, зато не будем видеть 1к критом в тряпки.Будем видеть паки из шести СБ настиленых.
после слияния стил талисман будет видимо по цене как на х1234Да похyй, зато не будем видеть 1к критом в тряпки.
![]()
интересно а что потом будут писать те кто копил на тв бижу и у них стало 0 баджей несмотря на несколько недель фана на твХз как б цена на 1234 на него вполне адекватная на оли его юзать будут только те кому без него не выеграть и те кто в поле не бегает другая проблема ето наличия в большинства олимперов талика на 1-2+ к маны или бейджей овер до*уя ето введет дисбаланс в игру между старичками и новенькими с х 1234 @Wise вы не думали о том что б вместе с атт плащей рубах и рун обнулыть стил талики и бейджы в игроков с х1200?
А потом я тебе скину скрин количества моих баджей...после слияния стил талисман будет видимо по цене как на х1234
так что никаких 1к критов так сказать
а я своихА потом я тебе скину скрин количества моих баджей...
![]()
речь о стиле СБ и не идет! Идет речь о стил талике. либо делать КД как поф 1 лвл на 4 часа. либо убирать с олимпа вообще!Не, ну это лютый пи здец уже. Стил оставить. А вот талик на фарш пустить.
смысл? сольют...На х1234 талика нету, опа, а вот и повод перейти на новый х1234
Не слушайте его он не играет, я чё зря копил Ману чтобы мне обнулили из за челиков которые перекрыть баф не могут ну хзХз как б цена на 1234 на него вполне адекватная на оли его юзать будут только те кому без него не выеграть и те кто в поле не бегает другая проблема ето наличия в большинства олимперов талика на 1-2+ к маны или бейджей овер до*уя ето введет дисбаланс в игру между старичками и новенькими с х 1234 @Wise вы не думали о том что б вместе с атт плащей рубах и рун обнулыть стил талики и бейджы в игроков с х1200?