Стил талик

Убрать ?

• Да

Голосов: 10 50,0%
  • Нет

Голосов: 10 50,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
Прошу убрать стил талик на Оли , надоело постоянно накрывать баф!!!секундой не успел все какая то мусорка сняла нужный баф . В итоге побеждает кто удачнее стильнул , цирк . 30 лайков уже не наберется тут людей столько не играет

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Идиoт не может баффнуть 3 селфа, что бы закрыться от талика стила, который можно юзнуть только 1 раз за бой.

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
Идиoт не может баффнуть 3 селфа, что бы закрыться от талика стила, который можно юзнуть только 1 раз за бой.
Животное тебе никто не говорил что баф не накрываю . Я хочу сказать что это не удобно на олимпе

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Животное тебе никто не говорил что баф не накрываю . Я хочу сказать что это не удобно на олимпе
На олимпе как раз таки и нужно уметь забивать бафф от всяких канцелов\стилов\стил таликов, что бы не соснуть члена.
А если у тебя возникают проблемы со стил таликом, который стырит дай бог 3 баффа и уйдёт в откат на 5 минут, то ты - криворукая бездарность. Увы.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
ноете по кд на стил талик

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Прошу убрать стил талик на Оли , надоело постоянно накрывать баф!!!секундой не успел все какая то мусорка сняла нужный баф . В итоге побеждает кто удачнее стильнул , цирк . 30 лайков уже не наберется тут людей столько не играет
Там каст 4 секунды.
Настрой себе адрик так, чтобы при юзе стил-талика по тебе прожимал 3 самых быстрых селфа. И все.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Бредо идея,без стила епучих танков некром хер отпизидишь

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Если убрать стил талик,у меня вопрос,нахрена мне 800+баджей тогда?)))

Denis Price

Старейшина
Лайки
5
Такой опрос уже создавался, всем по***.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Почти любой класс способен избежать этого стила, забафав 3 селфа. К тому же, такой вопрос уже выносился на обсуждение. Убирать талисман стила мы не планируем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх