- Лайки
- 1 577
Нубики, ну не страдайте вы так.
Еще чуть-чуть потерпите и может научитесь играть против СБ![]()

Нубики, ну не страдайте вы так.
Еще чуть-чуть потерпите и может научитесь играть против СБ![]()
Уточните, с чего вы взяли, что работа формул – некорректная? По нашей информации работа корректная и правильность можно проверить на любом ПТС-сервере, если у вас есть на это желание. После чего можете предоставить результаты ваших тестов в этой теме.Вайсик, я понял, менеджмент и управление командой скрайда голову сильно жмет, ты сходи прогуляйся, воздухом подыши, на самокате скатайся, и взгляни на это повторно. Я тебе не свои хотелки говорю, а говорю что работает некорректно, проверяйте свою помойку.
В ином случае понятно, что х1к доживает уже свое время и на*** уже никому не нужен, поставили хотя бы баланс с х50-100
На что я вам ответил – изменений не планируется.предлагаю сделать макс стил 3 бафа
уже неактуально спасибо /closeУточните, с чего вы взяли, что работа формул – некорректная? По нашей информации работа корректная и правильность можно проверить на любом ПТС-сервере, если у вас есть на это желание. После чего можете предоставить результаты ваших тестов в этой теме.
Более того, я вижу в начале вашей темы предложение в ограничении стила в 3 баффа:
На что я вам ответил – изменений не планируется.
P.S. – Байки про "доживание" Scryde x1000 мы слышим на протяжении всего его существования. Преимущественно от игроков, которым мы не идём навстречу. По факту, мы не видим никакой тенденции к угасанию этого сервера.
А можно узнать почему прокаст сопа и кода фиксированный? Это ваша фишка сервера:?Уточните, с чего вы взяли, что работа формул – некорректная? По нашей информации работа корректная и правильность можно проверить на любом ПТС-сервере, если у вас есть на это желание. После чего можете предоставить результаты ваших тестов в этой теме.
Более того, я вижу в начале вашей темы предложение в ограничении стила в 3 баффа:
На что я вам ответил – изменений не планируется.
P.S. – Байки про "доживание" Scryde x1000 мы слышим на протяжении всего его существования. Преимущественно от игроков, которым мы не идём навстречу. По факту, мы не видим никакой тенденции к угасанию этого сервера.
Что ты несешь? xDDDони сами по себе просто имеют быстрый каст, поэтому на них прибавка в касте малозаметна
как это и должно быть НА ХРОНИКАХ НИЖЕ.@Wise сделай у сб стил по 7 бафов со 100% шансом, как это и должно быть, чтобы у таких нытиков горело сильнее