- Лайки
- 724
Так же интересно, а что же с РТ?)Если рт сделать таким, каким он должен быть на хф, то более 50% арбы перестанут сидеть на них, это полный порожняк будет)
Так же интересно, а что же с РТ?)Если рт сделать таким, каким он должен быть на хф, то более 50% арбы перестанут сидеть на них, это полный порожняк будет)
я хз что с РТ )) я предложил пофиксить его )) а тип этот говорит что он вообще тут не по хф )))) хз хз хз )))Так же интересно, а что же с РТ?)
Ну я немного не правильно сформулировал, не на "хф", а вообще механика работы РТ подразумевает с очень высоким шансом его спадение с цели после получения целью крита. То есть получается, что арба вместо того, чтобы постоянно наносить урон начинает качать мышцы на дополнительном пальце (кроме F1), чтобы постоянно его перевешивать.Так же интересно, а что же с РТ?)
Ну и? Оно спадает.Ну я немного не правильно сформулировал, не на "хф", а вообще механика работы РТ подразумевает с очень высоким шансом его спадение с цели после получения целью крита. То есть получается, что арба вместо того, чтобы постоянно наносить урон начинает качать мышцы на дополнительном пальце (кроме F1), чтобы постоянно его перевешивать.
Не играл на арбе на хф скрайда, но судя по тому, как оно висит на рб например, не очень то оно и спадает. На птсах после прокидывания РТ чуть-ли не со 2 крита спадало..., может просто не попадал на спадание. Но все же тема то не про это.Ну и? Оно спадает.
"Какой-то хавк", но это не точно? Лично у меня +10 мид лук с пвп вставкой, колец пока нет. Но даже если появятся кольца, и я вдруг застилю баф гнома, и одену + 16 топ лук, бафну шилку и апетит мой крит будет в лучшем случае 2.5к. Там не пахнет 7к с крита. По бомжам еще может быть. На данный момент урон 500 с крита автоатакой, бафнуты все бафы на крит и патаку, ков, гном на лучника+баф с лягухи. Дедшот особо не привязан по урону к оружию, выдает 900. И им можно было бы убивать, если бы его откат был не 15 секунд, а 0...
"Если бы", "наверное", "может быть".Не играл на арбе на хф скрайда, но судя по тому, как оно висит на рб например, не очень то оно и спадает. На птсах после прокидывания РТ чуть-ли не со 2 крита спадало..., может просто не попадал на спадание. Но все же тема то не про это.
Да какие там 10к, 1к хотя бы уже более-менее. Бой таки не на селфах идет, и цц с чопом на данном сервере не стакаются. В чем принципиальная разница между + 10 мид луком и +7 топ луком например, да даже + 10 топ луком. В 100 урона к криту?ник Afeliay вот поинтересуйся у него как играть на хавке.
Твой буст сомнительный.
В кого ты стрелял, откуда ты знаешь что у него за шмот или ты думал, что в 10-12 шмот будешь с мид лука бить по 10к?
Играю не на арбе, поэтому мои предположения по поводу работы скилла строятся именно на наблюдении за другими игроками, и при мне рт вообще никогда не спадало. Да и речь идет в теме про популяризацию лучников при помощи отмены стила дефлект арроу, а не работу РТ."Если бы", "наверное", "может быть".
Да он тут работает нормально. Слетает не так часто, но слетает после критов. Хотя обычно если его вешают на мемберов моего КП, то я снимаю его почти сразу.я хз что с РТ )) я предложил пофиксить его )) а тип этот говорит что он вообще тут не по хф )))) хз хз хз )))
Во-первых, не "от критов", а вообще от любого урона. Во-вторых, шанс корректен. В-третьих, здесь все подобные отмены реализованы только в случае, если цель – игрок. Умники huev-ы.Не играл на арбе на хф скрайда, но судя по тому, как оно висит на рб например, не очень то оно и спадает. На птсах после прокидывания РТ чуть-ли не со 2 крита спадало..., может просто не попадал на спадание. Но все же тема то не про это.
Там твою помойку ака гладиатора бустанули так, что даже я (охyeть, что ж остальные-то делают тогда) теперь новые тактики придумываю, твой шанс ворваться на это дepьмо."Если бы", "наверное", "может быть".
Да какие там 10к, 1к хотя бы уже более-менее. Бой таки не на селфах идет, и цц с чопом на данном сервере не стакаются. В чем принципиальная разница между + 10 мид луком и +7 топ луком например, да даже + 10 топ луком. В 100 урона к криту?