Scryde X50 Стил Detect Arrow

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Так же интересно, а что же с РТ?)
Ну я немного не правильно сформулировал, не на "хф", а вообще механика работы РТ подразумевает с очень высоким шансом его спадение с цели после получения целью крита. То есть получается, что арба вместо того, чтобы постоянно наносить урон начинает качать мышцы на дополнительном пальце (кроме F1), чтобы постоянно его перевешивать.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Ну я немного не правильно сформулировал, не на "хф", а вообще механика работы РТ подразумевает с очень высоким шансом его спадение с цели после получения целью крита. То есть получается, что арба вместо того, чтобы постоянно наносить урон начинает качать мышцы на дополнительном пальце (кроме F1), чтобы постоянно его перевешивать.
Ну и? Оно спадает.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Ну и? Оно спадает.
Не играл на арбе на хф скрайда, но судя по тому, как оно висит на рб например, не очень то оно и спадает. На птсах после прокидывания РТ чуть-ли не со 2 крита спадало..., может просто не попадал на спадание. Но все же тема то не про это.

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
"Какой-то хавк", но это не точно? Лично у меня +10 мид лук с пвп вставкой, колец пока нет. Но даже если появятся кольца, и я вдруг застилю баф гнома, и одену + 16 топ лук, бафну шилку и апетит мой крит будет в лучшем случае 2.5к. Там не пахнет 7к с крита. По бомжам еще может быть. На данный момент урон 500 с крита автоатакой, бафнуты все бафы на крит и патаку, ков, гном на лучника+баф с лягухи. Дедшот особо не привязан по урону к оружию, выдает 900. И им можно было бы убивать, если бы его откат был не 15 секунд, а 0...

ник Afeliay вот поинтересуйся у него как играть на хавке.
Твой буст сомнительный.
В кого ты стрелял, откуда ты знаешь что у него за шмот или ты думал, что в 10-12 шмот будешь с мид лука бить по 10к?

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Не играл на арбе на хф скрайда, но судя по тому, как оно висит на рб например, не очень то оно и спадает. На птсах после прокидывания РТ чуть-ли не со 2 крита спадало..., может просто не попадал на спадание. Но все же тема то не про это.
"Если бы", "наверное", "может быть".

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
ник Afeliay вот поинтересуйся у него как играть на хавке.
Твой буст сомнительный.
В кого ты стрелял, откуда ты знаешь что у него за шмот или ты думал, что в 10-12 шмот будешь с мид лука бить по 10к?
Да какие там 10к, 1к хотя бы уже более-менее. Бой таки не на селфах идет, и цц с чопом на данном сервере не стакаются. В чем принципиальная разница между + 10 мид луком и +7 топ луком например, да даже + 10 топ луком. В 100 урона к криту?
Играю не на арбе, поэтому мои предположения по поводу работы скилла строятся именно на наблюдении за другими игроками, и при мне рт вообще никогда не спадало. Да и речь идет в теме про популяризацию лучников при помощи отмены стила дефлект арроу, а не работу РТ.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
я хз что с РТ )) я предложил пофиксить его )) а тип этот говорит что он вообще тут не по хф )))) хз хз хз )))
Да он тут работает нормально. Слетает не так часто, но слетает после критов. Хотя обычно если его вешают на мемберов моего КП, то я снимаю его почти сразу.

Soty

Барон
Лайки
35
Во-первых, не "от критов", а вообще от любого урона. Во-вторых, шанс корректен. В-третьих, здесь все подобные отмены реализованы только в случае, если цель – игрок. Умники huev-ы.

Soty

Барон
Лайки
35
Там твою помойку ака гладиатора бустанули так, что даже я (охyeть, что ж остальные-то делают тогда) теперь новые тактики придумываю, твой шанс ворваться на это дepьмо.

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Да какие там 10к, 1к хотя бы уже более-менее. Бой таки не на селфах идет, и цц с чопом на данном сервере не стакаются. В чем принципиальная разница между + 10 мид луком и +7 топ луком например, да даже + 10 топ луком. В 100 урона к криту?

Че за бред про сравнение ТОП лука и Мид лука? Тогда зачем все берут себе топ пухи, лучше же с мид бегать.
Ты без буста и ноешь о низком дмге.

Верх