Стиил талик и Олимп)

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 441
Где же делись те времена, когда стиил талик считался позором для Хиро и вообщем для оли фармеров? Сейчас в каждом *хайд* бою вижу такую картину: ДП на ДП и кастуют стиил, притом стилят оба)) К чему я все веду... Мб нах*р его убрать с оли? И как в старые добрые Мужик на Мужика стальные яйца все дела, и рассчитывать только на скиил (везение 70% + Scryde + 20)) Как предложение? Хватить терпеть вакханалию и беспредел! Пора положить этому конец!

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
Ребята видят что не вывезут
Не нравится перспектива отдать птс
и чтобы не затерпеть включают стил:oleg41:

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Интересно, а кому первому из тех челиков, что кастуют друг на друга стил, придёт в голову нажать esc и убить, пока отсталый 5 секунд кастует стил?

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Где же делись те времена, когда стиил талик считался позором для Хиро и вообщем для оли фармеров? Сейчас в каждом *хайд* бою вижу такую картину: ДП на ДП и кастуют стиил, притом стилят оба)) К чему я все веду... Мб нах*р его убрать с оли? И как в старые добрые Мужик на Мужика стальные яйца все дела, и рассчитывать только на скиил (везение 70% + Scryde + 20)) Как предложение? Хватить терпеть вакханалию и беспредел! Пора положить этому конец!
Уже до абсурда дошло,ав стилист арбу)))

Nikson

Граф
Лайки
3 242
ДП на ДП, что бы кастовать стил, состилив друг с друга ДП, с которого осталось 4 секунды и начать бить друг друга в эти 4 секунды ДП.

Теперь я вижу х1200 так.
Там всё критует х2 чаще чем ты думаешь. Отсюда и у кого-то 4, а у кого-то 14

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
ДП на ДП, что бы кастовать стил, состилив друг с друга ДП, с которого осталось 4 секунды и начать бить друг друга в эти 4 секунды ДП.

Теперь я вижу х1200 так.
Nu eto ne tak stilyat ud u tankov i vse aftor tak napisal no on slaby igrok

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
>ДП кританул.
>Начал кастовать стил.
>Не хватило мозгов нажать esc
>Состилил 4 секунды ДП
Стил дп на дп это видимо рофл из шапки
Делают попытки стильнуть обычно важные бафы
Уды танков и так далее

Team69

Граф
Лайки
899
Пздц, откуда столько нытиков за последнее время повылезало?

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Подобная тема поднималась, но без результатно.

Верх