а какой должен быть ?возможно порезать шанс прохождение стигмы что у нее 100 проц шанс ну это ****ец
но не точно 100 проц шанс прохожденияа какой должен быть ?
Она всегда была с 100% прохождением)возможно порезать шанс прохождение стигмы что у нее 100 проц шанс ну это ****ец
Это тебе так хочется?но не точно 100 проц шанс прохождения
Здравствуйте! Порезать то возможно, но пока таких планов у нас нет. Умение работает согласно хроникам и не думаю, что его стоит перерабатыватьвозможно порезать шанс прохождение стигмы что у нее 100 проц шанс ну это ****ец
но флешка не работает согласно хроникамЗдравствуйте! Порезать то возможно, но пока таких планов у нас нет. Умение работает согласно хроникам и не думаю, что его стоит перерабатывать
Глупо.но флешка не работает согласно хроникам
А почему нет? Например, если сделать его работу на подобии работы Real Target у арбы на PTS, когда любой урон имеет шанс сбить с тебя этот дебафф. Для пати игры это повлияет, для живучести соло игроков против полугрупп с бишами если биш при этом занят чем-то другим, то спадающая стигма весьма увеличит шансы для выживания. Да и такой серьезный импакт от пати с гладиаторами уже не будет. Но при этом стигма останется востребованным дебаффом.Здравствуйте! Порезать то возможно, но пока таких планов у нас нет. Умение работает согласно хроникам и не думаю, что его стоит перерабатывать
Нужно иметь 4 физа - 2 паладина, БД, СВС, которые будут раздавать лещей пока маги будут по КД бресатьсяОна всегда была с 100% прохождением)
А что маг пати тут убивало нужна иметь пару физов у себя в пати каких я вам не скажу аззазазаззаза
только стигма и рт урона не наносят, у глума забрать дмг повер и пусть будет 100%)так как маги дно иба нае, предлагаю глум у некра сделать 100 проц как стигма и рт
В целом, немного странновато, что у неё фактически нет отката, но в ближайшее время вряд ли будем резать кдкд ей хотя бы порезать, зaeбала п3дц, даже с учётом того, что у меня клинс есть
и салом ещё вдобавок не блочится, т.к. не магическая
Сяп вы лучшееВ целом, немного странновато, что у неё фактически нет отката, но в ближайшее время вряд ли будем резать кд
Палов с канистрой ? ))))Она всегда была с 100% прохождением)
А что маг пати тут убивало нужна иметь пару физов у себя в пати каких я вам не скажу аззазазаззаза
Нет тк 10-11 мемберами с бутылкой водки аззаззазазазазПалов с канистрой ? ))))