стигма

yakutik

Старейшина
Лайки
15
возможно порезать шанс прохождение стигмы что у нее 100 проц шанс ну это ****ец

egoizm

Виконт
Лайки
405
фир100% кенс 100% по 7бафов и скорость бега апнуть до 250.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Она всегда была с 100% прохождением)
А что маг пати тут убивало нужна иметь пару физов у себя в пати каких я вам не скажу аззазазаззаза

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Здравствуйте! Порезать то возможно, но пока таких планов у нас нет. Умение работает согласно хроникам и не думаю, что его стоит перерабатывать

yakutik

Старейшина
Лайки
15
Здравствуйте! Порезать то возможно, но пока таких планов у нас нет. Умение работает согласно хроникам и не думаю, что его стоит перерабатывать
но флешка не работает согласно хроникам

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
А почему нет? Например, если сделать его работу на подобии работы Real Target у арбы на PTS, когда любой урон имеет шанс сбить с тебя этот дебафф. Для пати игры это повлияет, для живучести соло игроков против полугрупп с бишами если биш при этом занят чем-то другим, то спадающая стигма весьма увеличит шансы для выживания. Да и такой серьезный импакт от пати с гладиаторами уже не будет. Но при этом стигма останется востребованным дебаффом.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Она всегда была с 100% прохождением)
А что маг пати тут убивало нужна иметь пару физов у себя в пати каких я вам не скажу аззазазаззаза
Нужно иметь 4 физа - 2 паладина, БД, СВС, которые будут раздавать лещей пока маги будут по КД бресаться

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Действительно. Статичный кд в 5-6 сек не позволит тупо спамить ее

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
кд ей хотя бы порезать, зaeбала п3дц, даже с учётом того, что у меня клинс есть
и салом ещё вдобавок не блочится, т.к. не магическая
В целом, немного странновато, что у неё фактически нет отката, но в ближайшее время вряд ли будем резать кд

Верх