Scryde x1000 Steal selfov

Вернуть стилл селфов

• Всего проголосовало
    98

миханхан

Виконт
Лайки
117
Брат я тысячикратно извиняюсь, что просил запороть свою семью после смены на заводе, на что меня уже наказали (пробитием есливыпонимаетеочемя)
По этому прошу тебя забрать свои слова обратно, и больше так не писать​
Да много кто хочет сб порезать и вернуть стил селфов

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Да много кто хочет сб порезать и вернуть стил селфов
Ну стил это хорошо для всех остальных проф, кроме сб. Снова стоять стилится по 5 минут, потом завоодит ьеще больше окон на пидарасов зарядных, чтобы залить им полный бак мочи, но брат скажу тебе вот что - Саньку по***, *** он че вам вернет, и на хую он все ваше мнение вертел, его сервер, делает что ему угодно​

миханхан

Виконт
Лайки
117
Ну стил это хорошо для всех остальных проф, кроме сб. Снова стоять стилится по 5 минут, потом завоодит ьеще больше окон на пидарасов зарядных, чтобы залить им полный бак мочи, но брат скажу тебе вот что - Саньку по***, *** он че вам вернет, и на хую он все ваше мнение вертел, его сервер, делает что ему угодно​
Ну а то что сейчас сб без стила убивает любого тоже не хорошо а со стилом ему хоть заморочиться будет чтобы убивать

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Ну а то что сейчас сб без стила убивает любого тоже не хорошо а со стилом ему хоть заморочиться будет чтобы убивать
Ахах, челобас умудряется умирать на маге о сб и в принципе на любой профе и бесконечно ноет, тут явно дело не в сб. Маг, в особенности хороший маг это трабл для сб, а 2 мага непреодолимая стена.

STG

Виконт
Лайки
241
называть себя-любым,не правильно,называй вещи своими именами
сб сильная гадость,даже сейчас,но мне жаль тебя если ты так думаеш,нормального мага без войса не убьеш,за некра молчу ваще,тот же дагер может еб1нуть 12-14к,арба,берсы,тиры,итд..от всех их можно вссосать.если ты щас ноеш на сб,и просиш об стиле,якобы будут"заморачиватся"то ты 2жды не компетентен,будет стил-сгорит твоя жопа еще больше.
не обижайся,просто перестань говорить то,в чем в корни не обознан.

миханхан

Виконт
Лайки
117
называть себя-любым,не правильно,называй вещи своими именами
сб сильная гадость,даже сейчас,но мне жаль тебя если ты так думаеш,нормального мага без войса не убьеш,за некра молчу ваще,тот же дагер может еб1нуть 12-14к,арба,берсы,тиры,итд..от всех их можно вссосать.если ты щас ноеш на сб,и просиш об стиле,якобы будут"заморачиватся"то ты 2жды не компетентен,будет стил-сгорит твоя жопа еще больше.
не обижайся,просто перестань говорить то,в чем в корни не обознан.
Ну если ты без рук не убьёшь а сб изи убивает всех магов кроме некра

миханхан

Виконт
Лайки
117
Ахах, челобас умудряется умирать на маге о сб и в принципе на любой профе и бесконечно ноет, тут явно дело не в сб. Маг, в особенности хороший маг это трабл для сб, а 2 мага непреодолимая стена.
Да только сумонера и некра трабл для сб и все остальное легко

миханхан

Виконт
Лайки
117
Я вообще вас двоих раков не понимаю почему вы против селфов а я за . Может потому что вы без рук а не я умираю

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Любого? Давай я тебе свою сб дам, а сам в свою очередь сделаю - СХ\ММ\СОРК\НЕКР, и учитывая, что я ими от слова совсем не умею играть, И ЕСЛИ ты хоть раз убьешь меня на сб на этих профах - тогда ок, давайте резать. Но если ты ни разу не сможешь залить мне ****о на этих профах с учетом того, что я уже написал, то ты просто захлопнешь свой ****ак на***, и будешь просить апа сб
Ы с уважением​

Арм

Граф
Лайки
1 090
Любого? Давай я тебе свою сб дам, а сам в свою очередь сделаю - СХ\ММ\СОРК\НЕКР, и учитывая, что я ими от слова совсем не умею играть, И ЕСЛИ ты хоть раз убьешь меня на сб на этих профах - тогда ок, давайте резать. Но если ты ни разу не сможешь залить мне ****о на этих профах с учетом того, что я уже написал, то ты просто захлопнешь свой ****ак на***, и будешь просить апа сб
Ы с уважением​
Только истинные поклонники на сб знают как трудно против магов .
Наберешь когда тебе наберут

• Лайк
Реакции: exJ

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Только истинные поклонники на сб знают как трудно против магов .
Наберешь когда тебе наберут
Да любому более менее нормальному магу поебать на сб, от слова совсем. Да и потные тиры кстати тоже могут ****о набить, но тут уже больше идет на удачные обстоятельства.
Не буду вообще начинать про ножей, которые пробивают тебя сзади(есливыпонимаетеочемя) сразу на поминки

M

Maleficent

Ну хоть кто-то видит, какая серьёзная работа была проделана по сб, чтоб это была такая же обычная профа, как и все остальные.

exJ

Граф
Лайки
806
Ну хоть кто-то видит, какая серьёзная работа была проделана по сб, чтоб это была такая же обычная профа, как и все остальные.
kakaya nahyj ser'eznaya rabota? ti ebanytij? ybrat' steal 1 profe i zaodno ostal'nim 35ti profam.
+minys igra za sb s arbaletom = minys 1 klass.
von lyudi vishe napisali - chto rovnomy magy pohyj na sb. tam chto so stilom, chto bez - rovnij mag viebet sb 1-1. kakya rabota o chem ti voobsche? v plane raznoobraziya igri - eto minys ogromnij

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Да работа ахуенная была проделана. Я даже себе сервачок нашел новый
L4OuwurDI0o.jpg

миханхан

Виконт
Лайки
117
Ы с уважением​
Даже проверять не надо прилети на пустош и смотри как сб убивают магов , это ты такой сб просто неверное а я часто вижу как сб убивают секунд за 5-8

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Даже проверять не надо прилети на пустош и смотри как сб убивают магов , это ты такой сб просто неверное а я часто вижу как сб убивают секунд за 5-8
Ну ты дерьма въ**** просто после завода и все
Тебе предлагаю открыть глаза, ты снова дерьма въ****, тебе пишут реалии, а ты снова дерьма въ****​

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
То, что на пустоши маги стоят в парале от сб по кд, это я вижу, это маги, которых **** высрала в жизнь страдать, вот какие там маги, на пустоши твоей​

GiPeR

Виконт
Лайки
200

Да конечно видим,настолько серьездная что теперь сб резать нада...по гладу проведи такую-же серьездную работу если можно..

миханхан

Виконт
Лайки
117
Ну ты дерьма въ**** просто после завода и все
Тебе предлагаю открыть глаза, ты снова дерьма въ****, тебе пишут реалии, а ты снова дерьма въ****​
Да ты фигню не пиши и не один я так считаю смотри ниже Сообщения .ты просто рак на сб бегаешь и если ее порежут никого не убьёшь

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Да ты фигню не пиши и не один я так считаю смотри ниже Сообщения .ты просто рак на сб бегаешь и если ее порежут никого не убьёшь
Соглы, пишут челобасы, которые после завода приходят, содятся в свое кресло в котором торчит бутылка, и ни зуя не могут понять почему их сб хуячит как свиней на забиве
Стоит конечно прислушиваться к мнению таких людей, соглы​

Верх