- Лайки
- 1 877
и долбил тебя там в анусМожно ещё разборки в Реале , я слышал двп сидел за это 10 лет
и долбил тебя там в анусМожно ещё разборки в Реале , я слышал двп сидел за это 10 лет
баланс не повлияет, даже если по 7 можно будет таликом стилитьХорошо будет и на баланс не как не повлияет если можно будет стилить только один баф
судя по голосованию - игроки не хотят стилится(
Нет , сб будет стилить по 7 бафов селфов и это очень жестко . А один баф не на что не повлияетбаланс не повлияет, даже если по 7 можно будет таликом стилить
таликом. онли таликом 3-7 стилл. скилл сб - как и кенс - минус 3 стабильно. это будет нормальноНет , сб будет стилить по 7 бафов селфов и это очень жестко . А один баф не на что не повлияет
Да три бафа на сбталиком. онли таликом 3-7 стилл. скилл сб - как и кенс - минус 3 стабильно. это будет нормально
Я элементарно пригораю когда сб бьет по тому же Ав меньше чем по магу, метка и т.д. не подпускаю его даже на блид, и один хyй бьешь его пол часа, хули бы тут не пригоретьЭто за что ты меня так? Ты вроде меня поддерживал.
(
Cб не может стилить селф бафы (сх эхо например)?таликом. онли таликом 3-7 стилл. скилл сб - как и кенс - минус 3 стабильно. это будет нормально
нетCб не может стилить селф бафы (сх эхо например)?
Прикольно,то есть на сб все жалуются даже без стиланет
у цели они пропадут
у сб при этом не появятся
Я больше скажу, на сб жалуются без стила и при том что сб порезан в балансере не слабо. Имбанутая профа совершенно.Прикольно,то есть на сб все жалуются даже без стила
Я прикидываю если им дать стил...
Почему сх такой фуфел?Я больше скажу, на сб жалуются без стила и при том что сб порезан в балансере не слабо. Имбанутая профа совершенно.
)
Я не очень понимаю, каким образом эти выводы сделаны. Сх имеет самый сильный вёртекс, дебафф, почти полностью отключающий хилл, команду ребаффа, довольно солидный показатель м.атаки. По моим тестам, всё там нормально. Я никого не режу в 0, мне наоборот интересно как можно больше классов в игре сделать.Почему сх такой фуфел?
А нука запилите баф в поле на сх,сегодня зайду наверное репрофну арбу,возможно я уeбан чет не так творю.Я не очень понимаю, каким образом эти выводы сделаны. Сх имеет самый сильный вёртекс, дебафф, почти полностью отключающий хилл, команду ребаффа, довольно солидный показатель м.атаки. По моим тестам, всё там нормально. Я никого не режу в 0, мне наоборот интересно как можно больше классов в игре сделать.
Разве что, Вы проводили свои тесты вне PvP зоны, где не работает команда ребаффа. Так делать не надо. Баланс очень сильно завязан на ребафф в бою.
Все сыхари основные, которых я вижу здесь годами, продолжают играть на сыхарях. Никто не слез. Вот даже комментарий одного из них (рандомно спросила):
![]()
ты осознал наконец, что ты кривизна.:hyper1:6 ты даже баф на сх не знаешь... ой мда:hyper1:25А нука запилите баф в поле на сх,сегодня зайду наверное репрофну арбу,возможно я уeбан чет не так творю.
какой кайф бегать застиленым? не хватает скила, не выходи в поле...Думаю пора вернуть стилл селфов. Чейта у танков есть дефлект, а у меня нет? Причем только на этом серве у меня его нет(
@Wise верните стилл. Чтобы можно было разнообразить файт и сделать свой билд. На даный момент можно сделать только шилка+апп и через минуту сдохнуть, если не раньше. Никакого кайфа от такой игры.
P.S. igrayu ne za SB.
P.S.S. mb bilo yzhe. no ya ne nashel.
играй, как играется. этот стил твой не уместен на хф. пошел наххз. на КМах этого будет незаметно. а в поле норм. у мага будет возможность убивать ту же арбу или лука. у луков будет возможность буста помимио шилка+апп. каеф же. на ГЕ как то играли же, и нормально
P.S.как показивает практика не все стилятся, ибо люди ленивые твари)
P.S.S. так же практика показивает, что стилл нужен для солодроча. не сильно охота играть, если ты 1, а тебя пинают 2-3 "топ" пацана. но ты блэт знаешь, что можешь застилится и в солово слить их.
у каждого были такие моменты, уверен в этом