Steal Mana у ПП

Лайки
14
@Guldan Доброго времени суток! Зайдя на ОБТ сюрпризом стало то что родная пасивка пп (не Soul Collector) теперь работает шансово от маг атак) в поддержке ответили что все верно перс не бьет руками и регенит она вполне себе. Если так то я пожалуй пересмотрю профу на старт. Можешь сказать как будет?

W1n52

Граф
Лайки
507
У пп не кончается мана, это пздц

o.O

Виконт
Лайки
114
И че? У мма с сорком в локах с хербами тоже нон-стоп мп. У бп если все красиво сделать, мп вообще на месте стоит. У ше с фогом также нет проблем.
Проблемы с мп только у сх и некра им заливка нужна.
Это ты еще не видел, как овер зи фармит).

Мефыч

Граф
Лайки
708
И че? У мма с сорком в локах с хербами тоже нон-стоп мп. У бп если все красиво сделать, мп вообще на месте стоит. У ше с фогом также нет проблем.
Проблемы с мп только у сх и некра им заливка нужна.
Это ты еще не видел, как овер зи фармит).
ну сейчас фог с фикс кд в 90 сек хзхз как там бесконечная мана

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 494
@Guldan Доброго времени суток! Зайдя на ОБТ сюрпризом стало то что родная пасивка пп (не Soul Collector) теперь работает шансово от маг атак) в поддержке ответили что все верно перс не бьет руками и регенит она вполне себе. Если так то я пожалуй пересмотрю профу на старт. Можешь сказать как будет?
После рестарта поправим, не должна работать от магии

Жаба

Виконт
Лайки
272
После рестарта поправим, не должна работать от магии
я не понимаю, кучу раз в сапорте давали уже ложную инфу, есть смысл вообще там спрашивать про механики или писать баг репорты если там люди не знают и дают ложную инфу?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 494
я не понимаю, кучу раз в сапорте давали уже ложную инфу, есть смысл вообще там спрашивать про механики или писать баг репорты если там люди не знают и дают ложную инфу?
Ну инфы много, не всегда есть возможность что то быстро узнать

Мефыч

Граф
Лайки
708
Я уже даже ChatGPT запретил выдумывать информацию, если он не знает ответ. Неужели с людьми сложнее договориться?
Ну а как ты хотел? отвечать в обращении "я не знаю". Негодования кмк будет больше. А так че-нить придумал и все обращение закрыто, как в Тайланде когда только утром узнал что это был мужик:DD

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 340
ага известно, задачка на фикс уже стоит

donmar

Виконт
Лайки
204
Ну а как ты хотел? отвечать в обращении "я не знаю". Негодования кмк будет больше. А так че-нить придумал и все обращение закрыто, как в Тайланде когда только утром узнал что это был мужик:DD
История смешная, а ситуация страшная

Вложения

• images (15).jpeg
    images (15).jpeg
    24,1 КБ · Просмотры: 12
Верх