Ставьте лайки.х2 х50 х1000

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
Блять да по*** пусть чекнут ситуацию на серве просто.
Мне всегда *** было я буквально пару месяцев назад еще челикам говрил что серв довольно живой и можно играть ,а теперь там рынку ****а людей реально меньше и меньше.
И самое главное что админы игнорят просьбы игроков по фиксам и тд.
какую ситуацию что чекать? людей нету? тебе локацию афк ботами заселить или что?

TripicalMoon

Граф
Лайки
475
Блять да по*** пусть чекнут ситуацию на серве просто.
Мне всегда *** было я буквально пару месяцев назад еще челикам говрил что серв довольно живой и можно играть ,а теперь там рынку ****а людей реально меньше и меньше.
И самое главное что админы игнорят просьбы игроков по фиксам и тд.
Я согласен что приоритеты все дела.
Но они буквально в 0 забили на серв и не заходят даже на форум.
+выкатывают тиневые обновы (режут локи и тд)Это ж пздц бред.
Это не приоритет ,они буквально *** забили

TripicalMoon

Граф
Лайки
475
какую ситуацию что чекать? людей нету? тебе локацию афк ботами заселить или что?
Пусть блять форум почитают.
Ты понимаешь насколько это сюр ?
В разделе Х ответили за день ,а в разделе х50 000000000000 Ответов.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 128
Ну на такой ответ, мой ответ такой же - ок, займемся :f09f9880-2x-(1):
Любой здравомыслящий человек понимает, что для вас это в первую очередь работа/бизнесс и вы будете уделять внимание именно тому ресурсу, который приносит максимальный доход здесь и сейчас НО не понятно одно - почему бы не нанять/выделить 1го человека (а 1ин бы с лёгкостью закрыл потребности в сборе информации и ответа игрокам) который бы целиком и полностью занимался бы именно проектами х50/1000? Это же значительно бы улучшило как отношение к проекту, так и приток доната/игроков.

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
Пусть блять форум почитают.
Ты понимаешь насколько это сюр ?
В разделе Х ответили за день ,а в разделе х50 000000000000 Ответов.
так а че там? 0 конструктив тем в разделе, единственная тема про голду, но чел в первом коменте вразу ответил на то, почему цена на голду подскочила (нет притока голды а вывод есть)

1745578843463.png

вот ласт темы с х50, "+" отметил те которые хоть както связаны с ситуацией голды, остальные мусор
на что отвечать?

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
Любой здравомыслящий человек понимает, что для вас это в первую очередь работа/бизнесс и вы будете уделять внимание именно тому ресурсу, который приносит максимальный доход здесь и сейчас НО не понятно одно - почему бы не нанять/выделить 1го человека (а 1ин бы с лёгкостью закрыл потребности в сборе информации и ответа игрокам) который бы целиком и полностью занимался бы именно проектами х50/1000? Это же значительно бы улучшило как отношение к проекту, так и приток доната/игроков.
наскольок знаю, такие человеки есть, для х1000 и для х50 даже вродь как разные люди, а тегают гулдана, потому что потому

TripicalMoon

Граф
Лайки
475
так а че там? 0 конструктив тем в разделе, единственная тема про голду, но чел в первом коменте вразу ответил на то, почему цена на голду подскочила (нет притока голды а вывод есть)

Посмотреть вложение 256835
вот ласт темы с х50, "+" отметил те которые хоть както связаны с ситуацией голды, остальные мусор
на что отвечать?
IMG_20250415_011535.jpg

Bigbossik

Барон
Лайки
27
Мне кажеться или х50 дал развитие всему?

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
До до до мне не по*** что там у вас на лох рейтах?
Верните жизнь основному серверу)
Основной сервер теперь х2, а после него новые подпитки.
Пожалуй, либо люди это примут, либо пускай не создают бесконечные говнотемы с нытьём.
Сколько ещё раз расписать нужно, что х50 и х1к это пережиток дерьма, без контента, без притока людей и кривым балансом?
Единственный онлайн дают хрюшки при продаже валюты внутри клана, тем самым убивая сервер своими руками, так как притока доната нет и соответственно, заниматься сервером бечплатно, нах3й никому не нужно.

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
1.Людей с фулл бустом на х50 можно на пальцах считать далеко не у всех есть эпики и +16 шмот.
2.Админы забили на серв схуяли там приток людей должен быть.
3.Большая часть ушла на Х потому что это буквально винуждено что как бы не оч адекватно.
4.Схуяли я должен играть на серве который мне не нравиться потому что админы решили забить на серв котрый они потдерживали 9 лет.
Встречный вопрос, схуяли админам должно быть не пох3й на то, нравится тебе что-то или не нравится, ты не у себя дома, а лишь временный заёмщик сервера, где в любой миг, всё тобою нажитое заберут и пошлют нах3й.

TripicalMoon

Граф
Лайки
475
Встречный вопрос, схуяли админам должно быть не пох3й на то, нравится тебе что-то или не нравится, ты не у себя дома, а лишь временный заёмщик сервера, где в любой миг, всё тобою нажитое заберут и пошлют нах3й.
Да по*** )
Я чёт не играл пару месяцев зашёл в игру и на форум по**** мозги ребятам только что поставил клиент поточился на все бабки и все что осталось отдал рандому и вышел)

Верх