Ставочка 3 эсс, Ramzes Vs Lostcontrol

lostcontrol

Виконт
Лайки
349
Лол.)
Анас поручитель - уже звучит смешно.) Ещё бы Ноксуса позвали.
Теперь знаем, сколько слова лконтрола стоит, хотя удивительно, как будто бы.
Дело не в лостконтроле, дело кто на коленях стоит напротив )

lostcontrol

Виконт
Лайки
349
чучмек какой ты мне на*** брат, не подмазывайся, твои дела пошли вниз сразу, как ты выебнулся на меня
Какие дела щенок, я тебя давил, давлю и давить буду, ты полюбишь меня, спроси за меня у рафика-омлетчика, настолько мальчику плохо было, что ныкался и давал несколько раз rename

sectorclear

Граф
Лайки
362
Клан г0вно выходят из подземелье) поняли что за последние 2-3 месяца, где то как их шнырь убил олимпера 1х1) и празднуют) г0вно как я п0нял вы читайте форум, пользуясь случаем) спрошу) где зам0к?

lostcontrol

Виконт
Лайки
349
чучмек какой ты мне на*** брат, не подмазывайся, твои дела пошли вниз сразу, как ты выебнулся на меня
Братишка, не подмазываюсь я, реально, в последнее время дела пошли вниз, я пытаюсь записаться на глубокий прием к твоей MAMAH, в трубку говорят все дырки, ой, окошки, заняты, это дела на спад пошли или фортуна отвернулась от меня? @Ram.Zes.

rghst

Барон
Лайки
78
Клан г0вно выходят из подземелье) поняли что за последние 2-3 месяца, где то как их шнырь убил олимпера 1х1) и празднуют) г0вно как я п0нял вы читайте форум, пользуясь случаем) спрошу) где зам0к?
а причем туть кланы?)))))))) (в 140+ рыл засосом в 3 клана не дать кастануть замок с твинков. к успеху идете)))
Темка вроде о том шо челиксы не держат свое слово которое дали выходя на пвп на эссы, а не о холли варах клана.......

lostcontrol

Виконт
Лайки
349
а причем туть кланы?)))))))) (в 140+ рыл засосом в 3 клана не дать кастануть замок с твинков. к успеху идете)))
Темка вроде о том шо челиксы не держат свое слово которое дали выходя на пвп на эссы, а не о холли варах клана.......
Слово пацана только для пацанов, @Ram.Zes. ты чушпан или ушлепан ?

rghst

Барон
Лайки
78
Слово пацана только для пацанов, @Ram.Zes. ты чушпан или ушлепан ?
"Пацан" должен отвечать за каждое свое слово или действие, которые дает сам неважно кому, не?))))))))))
Вас кто-то за лапки тянул када вы договаривались в хиро чатике?))

lostcontrol

Виконт
Лайки
349
"Пацан" должен отвечать за каждое свое слово или действие, которые дает сам неважно кому, не?))))))))))
Вас кто-то за лапки тянул када вы договаривались в хиро чатике?))
Не совсем там, рамзик-щенок на коленях уговаривал чтобы я вышел на бой) @Ram.Zes. кивни еблетом если это так )

Крыша

Виконт
Лайки
174
Я вот далеко не фанат размеса, скорее даже наоборот, но тут раз уж обосрался- держи слово, а то как дешовка

Крыша

Виконт
Лайки
174
Считаешь ли ты рамзика Ху*сосом ?
Моё отношение к нему никак не отменяет того факта, что если сказал слово - делай, а не сливайся и ищи отмазы.
К вексам у меня всегда было отношение как к ребятам с норм уровнем во всех смыслах, но ты этот уровень сильно роняешь, слившись за 5к голды. Пи3дец.

Верх