Ставочка 3 эсс, Ramzes Vs Lostcontrol

IceToxic

Старейшина
Лайки
3
2 указанных ника выше, сделали договорняк на 3 эсс, пвп в колизее, поручители : рамзес(не) - рафаелька(lRaphael.Legendl), Лост(LOSTCONTROL) - Анас (SectorClear)
Для тех кому лень смотреть видос - победа за рамзесом, анас вернул эсс лостику и дали заднюю (Пруфы скрины)

Вложения

• Shot00127.jpg
    Shot00127.jpg
    47,3 КБ · Просмотры: 67
  • Shot00128.jpg
    Shot00128.jpg
    57,8 КБ · Просмотры: 21
  • Shot00129.jpg
    Shot00129.jpg
    51,6 КБ · Просмотры: 15

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 274
А ВОТ С ОЛИМПА
СХ НЕ ОЛИМПЕР С САБ СКИЛАМИ ОТ ЛУЧНИКА И ФУЛ БУСТОМ ДЛЯ ПВП ЕБЕТ ЭТИХ ШАКАЛОВ
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА УРОН ОТ ЭТИХ ВАФЛЕЙ

Вложения

• Shot00259.jpg
    Shot00259.jpg
    534,2 КБ · Просмотры: 54
  • Shot00240.jpg
    Shot00240.jpg
    679,9 КБ · Просмотры: 12
  • Shot00254.jpg
    Shot00254.jpg
    669 КБ · Просмотры: 12

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 274
@Шейх уже сумону, чтоб пацану было чем хуяриться с этими амебами

вот для чего харкает лосткамшот

Вложения

• Shot00255.jpg
    Shot00255.jpg
    615,7 КБ · Просмотры: 57

lostcontrol

Виконт
Лайки
349
@Шейх уже сумону, чтоб пацану было чем хуяриться с этими амебами

вот для чего харкает лосткамшот
Рамзик братишка, ты выглядишь так буд-то тебя вые*ли и не заплатили, будь добрее щенок, ты кушаешь неправильную пищу )

IceToxic

Старейшина
Лайки
3
Рамзик братишка, ты выглядишь так буд-то тебя вые*ли и не заплатили, будь добрее щенок, ты кушаешь неправильную пищу )
Стоять час отнекиваться на людей, которых тебе предлагают как гарант, засамонить анаса и слить(подставить) не отдав 6к голды, для челов которые играют тут хуилион лет, ну позор, не?

lostcontrol

Виконт
Лайки
349
Стоять час отнекиваться на людей, которых тебе предлагают как гарант, засамонить анаса и слить(подставить) не отдав 6к голды, для челов которые играют тут хуилион лет, ну позор, не?
Если бы они дали эссы Анасу, расклад был бы другой, там не мужчины сидят, а чепуха )))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 274
каждый бой они плачут и рыгают чат

Вложения

• Shot00237.jpg
    Shot00237.jpg
    665,4 КБ · Просмотры: 39

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 274
чучмек какой ты мне на*** брат, не подмазывайся, твои дела пошли вниз сразу, как ты выебнулся на меня

sectorclear

Граф
Лайки
361
Shot01000.jpg
Shot01001.jpg

пусть будет тут ) то что ты выше скрины скинул ) там 1 СХ БАМБАРДИРОВЩИК )а остальные не он ) так что пом0йка ты был о6оссан и был спрошен!

Крыша

Виконт
Лайки
173
Мда. Если там тип реально въ**** пвп на эссенки и не отдал их это автоматически нерукопожатное тело.
И любые оправдания тут излишние, если действительно была договорённость и чел слился.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 274
а там еще 4 ****ос подписался на васте, у чела скоро твины кончатся и фантазия, но он так и не научится играть

prophet

Виконт
Лайки
144
А , ну теперь понятно почему последние года 3 в чате только и слышно что анас х.у.ес.ос , одной загадкой меньше. Теперь осталось понять за что ненавидят ноксуса хД

Хайскил

Старейшина
Лайки
43
Видел этот бой фр против дестра, которому разрешили юзать гиро скилы и гиро пику и скажу, что за всю историю этой игры бездарнейшего, тупого и немощного дестра я не видел. Это просто фул позорный анскил на дестре играет.

Так и дестр ещё за базар не ответил, не отдал эссы.

IceToxic

Старейшина
Лайки
3
Посмотреть вложение 274147Посмотреть вложение 274148
пусть будет тут ) то что ты выше скрины скинул ) там 1 СХ БАМБАРДИРОВЩИК )а остальные не он ) так что пом0йка ты был о6оссан и был спрошен!
Вроде не 15 летнее тело с пубертатом, то что ты скрины с другого матчапа кидаешь, это канешна норм, но договоренка была также, и по теме вы не правы) странно что я в 2025, зная тебя с 2021-22 объясняю и рассказываю это) кринжатина

lostcontrol

Виконт
Лайки
349
Вроде не 15 летнее тело с пубертатом, то что ты скрины с другого матчапа кидаешь, это канешна норм, но договоренка была также, и по теме вы не правы) странно что я в 2025, зная тебя с 2021-22 объясняю и рассказываю это) кринжатина
Кто-то говорит что мы правы?) Да, я лично посчитал и считаю рамзика чепухой и терпилой, что-то он может сделать, к сожалению нет, терпи, подружка петушейха)

Might

Барон
Лайки
82
Лол.)
Анас поручитель - уже звучит смешно.) Ещё бы Ноксуса позвали.
Теперь знаем, сколько слова лконтрола стоит, хотя удивительно, как будто бы.

Верх