с каких это пор зекен дает 30 стана?вы че крытые совсем? если ***дь закен дает +30% к стану, то какого хуя на тесте он дал+16%, ответ кроется в том что ты приемный сын.
зайди в игру, наведи курсор мыши на закена, и читай, читай и радуйся, теперь он дает 30) ахаххахас каких это пор зекен дает 30 стана?
нах мне читать описание из помойного ру патча?зайди в игру, наведи курсор мыши на закена, и читай, читай и радуйся, теперь он дает 30) ахаххаха
Крут когда ты с заком таром фринтой краски +5кона лс в ноже +1кона лс в кольце рез стан талик рез стана сертиф рез стана ты такой весь пв ловишь 5из5 станов от пала/хк на оли и горишь такой как факел ,юзаешб такой уе/вр а он из 10 ударов 7+ попадает и 4/7 криты но тыж пвНе флудите или тема будет закрыта, а флудерам выдан РО.
Статы дают вам "силу/мошность" к наложению каких-то конкретных типов дебафов, но это отнюдь не значит, что все эти шансы просто добавляются в конце. Статы используются в начале расчётов и итоговый шанс уменьшается резистами и базовыми статами цели (у мобов они тоже есть)
5%Оли то ладно,я вчера в поле,имея 280реза о тслипа,словил 1ым кастом слип от биша.Умникам,ну да,ну да,какое имеет отношение мой рез к шансу слипа,ага,если учесть,что я в вп сете+валик+свой селф лионхарт.![]()
мж одень и удивишься, у танков +30 точка скила еще ты это не учитываешь? + также веспер кольца на стан естьКрут когда ты с заком таром фринтой краски +5кона лс в ноже +1кона лс в кольце рез стан талик рез стана сертиф рез стана ты такой весь пв ловишь 5из5 станов от пала/хк на оли и горишь такой как факел ,юзаешб такой уе/вр а он из 10 ударов 7+ попадает и 4/7 криты но тыж пв
удивишься критам по тебе 3к+ , хороший совет с мжмж одень и удивишься, у танков +30 точка скила еще ты это не учитываешь? + также веспер кольца на стан есть
2 агра = минус 40% пдефа, что ты еще хочешь? Стан не хочешь, умирать не хочешь...играй за сумонов или маноебовудивишься критам по тебе 3к+ , хороший совет с мж
иди по плачь на счет тода2 агра = минус 40% пдефа, что ты еще хочешь? Стан не хочешь, умирать не хочешь...играй за сумонов или маноебов
Шяс бы в 2016 мж одевать когда при фул бусте должен быть стан не больше 9% а тут 27+мж одень и удивишься, у танков +30 точка скила еще ты это не учитываешь? + также веспер кольца на стан есть
Он за хк прост кроме ножей (которые сами умирают об конченый рефлект) не кого убить не можетиди по плачь на счет тода
щас бы думать что почти при равных бустах к/от стану/а шанс должен быть 9%, при базовом шансе 80%Шяс бы в 2016 мж одевать когда при фул бусте должен быть стан не больше 9% а тут 27+
Удивился в робу сет с заком и таром стоять во всех станах шк,тк,пала по кд,норм же,стан урезан,агамж одень и удивишься, у танков +30 точка скила еще ты это не учитываешь? + также веспер кольца на стан есть