Статы Эпической бижутерии

StanislavS

Барон
Лайки
30
Решили проверить какие статы дает эпик к стану, и были крайне удивлены.
Тесты выполнялись полностью без бафа, а так же мой персонаж полностью без эпика(Fitt).
Из скринов мы видим начальный шанс стана был 60 (вообще без ничего), далее одели закена который дал нам +16%, затем одели отдельно фринту которая нам дала 12%, и напоследок тараса который дал 23%, отдельный пруф на статы эпической бижутерии я думаю скидывать не надо, всем итак известно.
С чем связана такая математика, и когда будет решаться такой важный вопрос? в дальнейшем будем проводить тест колец Баюма и Антквин.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    314,8 КБ · Просмотры: 85
  • 2.jpg
    2.jpg
    215,4 КБ · Просмотры: 108
  • 3.jpg
    3.jpg
    161,2 КБ · Просмотры: 120
  • 4.jpg
    4.jpg
    175,4 КБ · Просмотры: 123
  • 5.jpg
    5.jpg
    206,2 КБ · Просмотры: 88

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Решили проверить какие статы дает эпик к стану, и были крайне удивлены.
Тесты выполнялись полностью без бафа, а так же мой персонаж полностью без эпика(Fitt).
Из скринов мы видим начальный шанс стана был 60 (вообще без ничего), далее одели закена который дал нам +16%, затем одели отдельно фринту которая нам дала 12%, и напоследок тараса который дал 23%, отдельный пруф на статы эпической бижутерии я думаю скидывать не надо, всем итак известно.
С чем связана такая математика, и когда будет решаться такой важный вопрос? в дальнейшем будем проводить тест колец Баюма и Антквин.
Ответ кроется в том,что оппонент без эпика

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
вы че крытые совсем? если ***дь закен дает +30% к стану, то какого хуя на тесте он дал+16%, ответ кроется в том что ты приемный сын.
Ты совсем отбитый? Ты тип базовые статы расы не считаешь? И зак дает как бы 20%,алло.

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
зайди и проверь, я че ****абол по твоему, на скринах все видно, какие ***дь базовые статы на***, о чем ты??
СON(Выносливость)-Макс. HP, скорость восстановления НР, Макс. СР, максимально переносимый вес, запас дыхания, уменьшение НР под водой, сопротивление наложению физических отрицательных эффектов (оглушению, отравлению, кровотечению)

StanislavS

Барон
Лайки
30
СON(Выносливость)-Макс. HP, скорость восстановления НР, Макс. СР, максимально переносимый вес, запас дыхания, уменьшение НР под водой, сопротивление наложению физических отрицательных эффектов (оглушению, отравлению, кровотечению)
Скруди точка ру, качал клиент тут, и играть только тут, специально зашел и сделал скрин, а так да по факту зак дает 20%

Вложения

• зак.png
    зак.png
    133,5 КБ · Просмотры: 39

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
вы че крытые совсем? если ***дь закен дает +30% к стану, то какого хуя на тесте он дал+16%, ответ кроется в том что ты приемный сын.
  • MP +31, сопротивление кровотечению +30%, шанс кровопускания +30%, увеличивает эффективность лечения, дает эффект Гнева Вампира, сопротивление оглушению/ментальным атакам +20%, шанса оглушить/вызвать аномальное состояние +20%. Эффект от двух таких серег не суммируется.

• Ничуть не ****абол.

StanislavS

Барон
Лайки
30
все правльно ты п
ты прав, он всю жизнь давал 20%, но какого хуя в описании 30%

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
все правльно ты п

ты прав, он всю жизнь давал 20%, но какого хуя в описании 30%
Учитывай стан сопротивление базовое твоего оппонента(CON),вот тебе и 4% накапает,однако единственное что,30% это бред,думаю просто ошибка.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Учитывай стан сопротивление базовое твоего оппонента(CON),вот тебе и 4% накапает,однако единственное что,30% это бред,думаю просто ошибка.
по гохе фулл буст на стан, против фулл буста от стана -9~14% , а тут 5%

Верх