рандом дружище, можно с 10 лсов поймать нужный тебе стат а можно с 10кВопрос к тем, кто в теме.
Какой бюджет* нужен, чтобы словить СТАТ в амулет (СТР / ИНТ) и двойной ЛС (СТР и ДМ) в топ ствол?
*Бюджет в адене или голде.
Если подобная тема уже создавалась и есть ссылка, дайте ссылку. Спасибо
45к так и не поймал стр)~16-18к амулет лс ушло на инт +1
Интересно, я один такой везунчик (нет)?
45к так и не поймал стр)

на амулет ушло 19к лсов, стр не пойман, ловил инт 7 разВопрос к тем, кто в теме.
Какой бюджет* нужен, чтобы словить СТАТ в амулет (СТР / ИНТ) и двойной ЛС (СТР и ДМ) в топ ствол?
*Бюджет в адене или голде.
Если подобная тема уже создавалась и есть ссылка, дайте ссылку. Спасибо
Нет, не получается.Получается, что на 1 двойной лс в топ ствол надо от 120 до 480ккк, на 1 стат амулет надо от 480 до 1920ккк
@Moonya ?
СТР куда?Нет, не получается.
Тут полный рандом, тебе же уже сказали.
Лично я потратил 30к голды на поимку стр.
В среднем, а сколько выйдет у тебя никто тебе не скажет.Получается, что на 1 двойной лс в топ ствол надо от 120 до 480ккк, на 1 стат амулет надо от 480 до 1920ккк
@Moonya ?
В амулет. В пушки мне везло больше, до 5к лсов уходило на желаемый, а иногда и за 200 лсов ловил.СТР куда?
30к. Это если десятку сверху накинуть, то можно тараса или вала купить, верно?
Нет, это полный Рандом , я пвп майт + стр поймал с 279 ЛСаПолучается, что на 1 двойной лс в топ ствол надо от 120 до 480ккк, на 1 стат амулет надо от 480 до 1920ккк
@Moonya ?
ну тут как повезетПолучается, что на 1 двойной лс в топ ствол надо от 120 до 480ккк, на 1 стат амулет надо от 480 до 1920ккк
@Moonya ?
верно ) 3 трюлика он убил)СТР куда?
30к. Это если десятку сверху накинуть, то можно тараса или вала купить, верно?