Старые грабли

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Админы , вы уже что-то начинайте делать , кроме суррогатного (иначе и не назовёшь) повышения онлайна. Соединяя сервера вы опять наступаете на те же грабли , облизывая олимпиадных задротов , которые фактически лишь негативно влияют на онлайн т.к. фармят столб 2,3 , а кто-то и пятью классами.
На х500 после первых тв и хиро , собрав денег , весь народ пропал.
Теперь на х1200 , где и так райская гавань для олидро4еров вы объявляете конкурс на 800 донок/рублей.
Тех же кто пришёл на ПВП СЕРВЕР , как написано 72 шрифтом в рекламе серва , вы загнали в подвалы , склепы , где ничего кроме клаустрофобии нафармить нельзя , где фаниться просто нереально т.к. один нойз ,брошенный "окном" в проходе останавливает целые кланы. Я уже не хочу писать тикеты , в ответах на которые вижу лишь троллинг и бесконечное "завтра" от рядовых суппортов до его святейшества лимптека.
Я вас прошу в последний раз:
-Сделайте нормальные локации для пвп.
-Включите счётчик пвп в осадной зоне.
-реализуйте наконец нормально континент грация.
-стимулируйте людей на принятие/объявление войны.
-стимулируйте пвп , заменив дейлики на убийство мобов дейли квестами вроде ТВ - убить 10 воинов и 5 магов. (Тут следует внедрить защиту от залива).
-почините неработающие квесты у капитана стражи. За 6 или 7 тв я так и не смог выполнить даже первую часть. Если он работает - напишите понятным языком как его делать. И не в ответ на тикет , а на форуме.

Подводя итог хочу заметить - вы тратите слишком много времени на рассмотрение тикетов оли дро4еров и правку баланса в их интересах. В поле этих хиро нет и никогда не будет.
Почему не сделать обнуление пвп/пк при слиянии серверов (а затем каждое первое число нового месяца) и объявить награду в 1000р за первые 3 места в таблице пвп и 500р за первые 1000 пвп в "сезоне"?
Почему не поощрить пк составляющую и не награждать трёх лучших убийц игроков месяца ?
Прошу вас задуматься.

Последнее редактирование:

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Админы , вы уже что-то начинайте делать , кроме суррогатного (иначе и не назовёшь) повышения онлайна. Соединяя сервера вы опять наступаете на те же грабли , облизывая олимпиадных задротов , которые фактически лишь негативно влияют на онлайн т.к. фармят столб 2,3 , а кто-то и пятью классами.
Теперь на х1200 , где и так райская гавань для олидро4еров вы объявляете конкурс на 800 донок/рублей.
Тех же кто пришёл на ПВП СЕРВЕР , как написано 72 шрифтом в рекламе серва , вы загнали в подвалы , склепы , где ничего кроме клаустрофобии нафармить нельзя , где фаниться просто нереально т.к. один нойз ,брошенный "окном" в проходе останавливает целые кланы. Я уже не хочу писать тикеты , в ответах на которые вижу лишь троллинг и бесконечное "завтра" от рядовых суппортов до его святейшиства лимптека.
-стимулируйте пвп , заменив дейлики на убийство мобов дейли квестами вроде ТВ - убить 10 воинов и 5 магов. (Тут следует внедрить защиту от залива).
-почините неработающие квесты у капитана стражи. За 6 или 7 тв я так и не смог выполнить даже первую часть. Если он работает - напишите понятным языком как его делать. И не в ответ на тикет , а на форуме.

Подводя итог хочу заметить - вы тратите слишком много времени на рассмотрение тикетов оли дро4еров и правку баланса в их интересах. В поле этих хиро неи никогда не будет. Прошу вас задуматься.
добавлю пункт.
респ эпиков должен быть увеличен, а то слишком часто, быстро надоедает народу.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
пожалуй, он прав

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
На самом деле аудитория олимперов это человек ~30-50(ну, я так думаю). Оставлять х500 на месте нет смысла, мы только потеряем аудиторию, что не выгодно ни нам, ни вам. Над счетчиками пвп нужно подумать, я согласен.

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
191
100 %. ap

nado kakoita top idea shto pvp bil bi stimylom.

ia vabshe ne sxajus oli, pox mne oli.

etim oli farmmanam na vpole maxen toxen sdealaiy.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
На самом деле аудитория олимперов это человек ~30-50(ну, я так думаю). Оставлять х500 на месте нет смысла, мы только потеряем аудиторию, что не выгодно ни нам, ни вам. Над счетчиками пвп нужно подумать, я согласен.
Если вы понимаете что олимперов всего 50-60 , почему вы развиваете серв в интересах меньшинства ?
Почему не сделать обнуление пвп/пк при слиянии серверов (а затем каждое первое число нового месяца) и объявить награду в 1000р за первые 3 места в таблице пвп и 500р за первые 1000 пвп в "сезоне"?
Почему не поощрить пк составляющую и не награждать трёх лучших убийц игроков месяца ?

Последнее редактирование:

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
191
i isho :)
asadac zamka ili na tv kagda ti staish na stene dabavlal +300-500 reij na luknikax i arb, bil bi vabshe super :)

o4en klasivi i interesni budit :)

Вложения

• 1_castle.gif
    1_castle.gif
    65 КБ · Просмотры: 233

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
i isho :)
asadac zamka ili na tv kagda ti staish na stene dabavlal +300-500 reij na luknikax i arb, bil bi vabshe super :)

o4en klasivi i interesni budit :)
Насчёт осад и тв тоже есть идея - тв проводить каждую неделю , а осады раз в две недели. Многие не могут подстроиться под такой стремительный график , а ноулайфером , сидящим у компа все вечера выходных дней , быть никто не хочет.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
В любом случае менять что-то надо , причём срочно , иначе поняв что х1200 это те же яйца что и х500 , только в профиль , начнётся массовый отток людей.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
esli ti mne na asade bolshe 200 vkrite bydish bit ia dam lyboi epik :)
Вахтанг - выкачай себе аккаунт хавков и кидай купола по кд , хоть на стене , хоть под стеной. Если ты фр или сырок - можешь снайп стилить ещё с них. Будешь как боженька стрелять.

Melancholy

zRanger
Лайки
367
Тоже самое ЛОА, намного удобнее и приятнее было, на всех его уровнях, чем нынешние догонялки в тоннелях
Можно добавить медальки не только за вин на оли, но и пвп, защитя от залива, с одного чара компа, по временно
И обнуление счетчика пвп как вариант, после соединения

Apple

#MolodoyBog
Лайки
23 704
bydy nabivat pvp/pk na tvinah
ez zelenie $$$$$$$

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Автор прав, лайк
Олидрочеры не люди, в поле вообще ничего не могут
дело даже не в том - могут или не могут. Дело в том что на фане их никогда нет. Очевидно боятся пропустить волну/залив/момент пока луна в сатурне и т.д.
Другая причина почему хиро нет на фане - это то что у некоторых людей по 3-5 героев. Не может же он в 5 окон выдвигаться.

desquil

Старейшина
Лайки
6
дело даже не в том - могут или не могут. Дело в том что на фане их никогда нет. Очевидно боятся пропустить волну/залив/момент пока луна в сатурне и т.д.
Другая причина почему хиро нет на фане - это то что у некоторых людей по 3-5 героев. Не может же он в 5 окон выдвигаться.
сделать оли только на выходные по 3 часа :))

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
191
Я конечно все понимаю что там фикс рар пушок. НО ***ть скорость а на арбе упала с почти 1200 до 849??? я ***ть за мага тупо унизил арбу в гавно кенц и хил. КАК АРБА НЕМОЖЕТ ПЕРЕДАМАЖИТЬБ?????? ВЫ ЧЁ ТАМ ***ОВ НАГЛОТАЛИСЬ??? ЕТО ЕПИЛОГ АЛО КУ!

-10% tolko a ne 30%. (po offy vse)

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Тех же кто пришёл на ПВП СЕРВЕР , как написано 72 шрифтом в рекламе серва , вы загнали в подвалы , склепы , где ничего кроме клаустрофобии нафармить нельзя , где фаниться просто нереально т.к. один нойз ,брошенный "окном" в проходе останавливает целые кланы. Я уже не хочу писать тикеты , в ответах на которые вижу лишь троллинг и бесконечное "завтра" от рядовых суппортов до его святейшества лимптека.

Подводя итог хочу заметить - вы тратите слишком много времени на рассмотрение тикетов оли дро4еров и правку баланса в их интересах. В поле этих хиро нет и никогда не будет.
Прошу вас задуматься.
Хорошо сказал

Верх