- Лайки
- 72
да я уже создаю перса только на 58 со всеми скринами сейчас обратно скину пруфы мне не сложноНе слушайте чела сверху это всё ерунда, физ сб имба в риношмоте соло держи руму в картах. Стартуйте на физ сб
да я уже создаю перса только на 58 со всеми скринами сейчас обратно скину пруфы мне не сложноНе слушайте чела сверху это всё ерунда, физ сб имба в риношмоте соло держи руму в картах. Стартуйте на физ сб
Ты блять весь форум застонал какой ФС имба, а сам на не имбе сб стартуешьКак же ты зaeб стонать на форуме... Интересно, в реале такой же убогий...
Как же ты за**** плодить темы про сб, их и так понерфили, очнись. Ты уже на всех классах стартуешь. Кот имба, конь имба, свс имба, танки имба, сб имба, ее имба, ше имба. Успокойся уже, проспись, протрезвей, потом заходи на форум, еб а ный ты сын собаки и бутылкиПосмотреть вложение 289047
Кто писал что этот чар не фармит?)) аххаах он на 40 в Д шмоте рина лупит 42 лвл каты круче любого физ ДД и Саммонера вместе взятых, а если вылетают криты там урон в космосе, я смотрю на ХП мобов они таят ахахаха
Не будет буста у СБ и они не фарм профа?))))
ок я поиграю на этой слабой профе которая не фармит соло ахахахха
стартую за СБ
Я даже отвечу тебе наверно, а то может некоторые не знают, как это работает. Можно слить максимум 10 уровней (если больше/меньше пусть меня поправят) с сохранением всех пассивных и активных скилов. Скил с панели не пропадает, он может только стать неактивным, но это было видно всем (иконка станет тусклой и неактивной). Но на твоем скрине видно четко, что ты слил лвл и баф оставил с 68 лвл.я тебе скрин дал а скил на панельке остался потому что при разных тестах ест функция с 68 скинуть до 58
я тестил мобов на 68 затем скинул до 58 и пошел тестить 58 каты не? а скилл на панельке остался
ну и как за этого клоуна можно было не голосовать ?я тебе скрин дал а скил на панельке остался потому что при разных тестах ест функция с 68 скинуть до 58
я тестил мобов на 68 затем скинул до 58 и пошел тестить 58 каты не? а скилл на панельке остался
Блять, я считаю после этого тебя можно просто в игнор добавить и не обращать внимание никакого на твои "тесты".
Посмотреть вложение 289054
Фармит "58" лвл 60х мобов. Ты бы хотя бы не палился так и убрал бы скилы с панели, дурачок. Phantom Step появляется на 66 лвл. Чел чисто апает хай лвл через альт б, затем сливает его так же через альт б с сохранением актив и пассив скилов. Ну и вишенка на торте, баф от Нораэлея никак не 58 лвл.
На сколько я помню все пасивки тоже отстаются от 68 лвл, так что это как на 68 58 лвл мобов битьЯ даже отвечу тебе наверно, а то может некоторые не знают, как это работает. Можно слить максимум 10 уровней (если больше/меньше пусть меня поправят) с сохранением всех пассивных и активных скилов. Скил с панели не пропадает, он может только стать неактивным, но это было видно всем (иконка станет тусклой и неактивной). Но на твоем скрине видно четко, что ты слил лвл и баф оставил с 68 лвл.
На сколько я помню все пасивки тоже отстаются от 68 лвл, так что это как на 68 58 лвл мобов бить
И что ты мне здесь показываешь? Что ты мобу слил 60% хп, а он тебе уже почти половину лица оторвал или что? Или что теперь урон стал в разы меньше с прошлого скрина?Посмотреть вложение 289056
На держи со всеми пруфами уе6ище
Сделай ещё для теста дестра, сумонеров, пп, ее, ше, дагеров. Они все фармят профитнее сб. Еблана кусок, тебя что в детстве сб обидели?Посмотреть вложение 289058
вот фулл заново создал чара только 58 лвла смотри лалки тупые
я бегал от него секунд 20 чтоб провесить 2 дебаффа я не бил его даже кретин ахаххаИ что ты мне здесь показываешь? Что ты мобу слил 60% хп, а он тебе уже почти половину лица оторвал или что? Или что теперь урон стал в разы меньше с прошлого скрина?
Пожалуй на этом я закончу. Мне тебя не победить.я бегал от него секунд 20 чтоб провесить 2 дебаффа я не бил его даже кретин ахахха
ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ПРУФЫ!!!Пожалуй на этом я закончу. Мне тебя не победить.
зачем ты себя закапываешь ?я бегал от него секунд 20 чтоб провесить 2 дебаффа я не бил его даже кретин ахахха
ну дак хекс тоже на мобах в катах с 1 раза не пройдет вот нужно повесить 2 дебафа в чем логика твоя?зачем ты себя закапываешь ?
А почему не показал как руму чистит?Посмотреть вложение 289058
вот фулл заново создал чара только 58 лвла смотри лалки тупые
в Ц шмтре 60 мобов по 2000 критует с шансом крита почти капа
а вариантов больше нет, придется играть СБ она слишком поломанатоже стартую на СБ наверное,
собираю стартовую группу СБ на старте
[Ищу группу] - Стартовая группа СБ (для объединения в каче\застиле).
Внимание, планируется "стартовая группа" для СБ на базе Enemy, чисто для совместного кача\дефа\застила СБ-шек, любой СБ прокачавшись может её в дальнейшем покинуть перейдя в свою основную КП или клан. требования на стадии прокачки: 1 дополнительное окно, необходимое для застила\кача, -...board26.scryde.ws
если это и так (хотя нет) то они еще и на Оли боги на 1-3 стадии и еще в пвп топ класс а твой дестр 1-3 стадию это кусок мясаСделай ещё для теста дестра, сумонеров, пп, ее, ше, дагеров. Они все фармят профитнее сб. Еблана кусок, тебя что в детстве сб обидели?
В каком месте она поломана ? в том что много новых бафоф и их можно стилить ?а вариантов больше нет, придется играть СБ она слишком поломана
Дак он и в игре с начала качнётся до 68, а потом сольётся на 58 и будет фармить как и задумал. Зачем ты его сразу пресанул так.Я даже отвечу тебе наверно, а то может некоторые не знают, как это работает. Можно слить максимум 10 уровней (если больше/меньше пусть меня поправят) с сохранением всех пассивных и активных скилов. Скил с панели не пропадает, он может только стать неактивным, но это было видно всем (иконка станет тусклой и неактивной). Но на твоем скрине видно четко, что ты слил лвл и баф оставил с 68 лвл.
Сб в пвп слаб, стил порезали, нужно апнуть ПВЕ ему, чтобы хотя бы фармить могесли это и так (хотя нет) то они еще и на Оли боги на 1-3 стадии и еще в пвп топ класс а твой дестр 1-3 стадию это кусок мяса