Всмысле ничего? В пухе будет 150 атребутаНасколько я знаю, 150 атрибута в соа не даст ничего.
Ну разве чтоВсмысле ничего? В пухе будет 150 атребута
От души братик, хотел на ПП стартовать, но его оказывается в поле порезали, ещё думал может ЕЕшкой, но говорят тут банки на мп будут. Короче твой гайд спасение!!
ЛАЙК КОММЕНТ ЗАЛЕТИ , ПОДИШИСЬ!):rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Спас человека от бедности в игре,не за чтоОт души братик, хотел на ПП стартовать, но его оказывается в поле порезали, ещё думал может ЕЕшкой, но говорят тут банки на мп будут. Короче твой гайд спасение!!
Спаси себя от сарказма)Спас человека от бедности в игре,не за что
Короче автор, есть вопросик. Сделал я все как ты сказал, взял шмот +6 атт вставил в пуху прилетел в соа фармить по пачке, но мне там безнадёжно разорвали очко мобы, что делать?
ЛАЙК КОММЕНТ ЗАЛЕТИ , ПОДИШИСЬ!):rolleyes::rolleyes::rolleyes:
зашивать, очевидно же :rolleyes:Короче автор, есть вопросик. Сделал я все как ты сказал, взял шмот +6 атт вставил в пуху прилетел в соа фармить по пачке, но мне там безнадёжно разорвали очко мобы, что делать?
Там не зашьёшь, очень сильно развальцевали. Но если углубиться в тему про кого выбрать. То дальновиднее будет выбрать ВЛа, так как стартуют то маги на болоте в соа, но через 2 дня попадают в комнату с салом на белок, где будут пастись толпы маг паков, а влы будут на болоте собирать хороший куш, где им будут мешать только другие влы. А вся движуха будет на белках. А автор этот гайд написал, чтоб у него было меньше конкуренции....((зашивать, очевидно же :rolleyes:
автор просто в лабу шреков качает ))Там не зашьёшь, очень сильно развальцевали. Но если углубиться в тему про кого выбрать. То дальновиднее будет выбрать ВЛа, так как стартуют то маги на болоте в соа, но через 2 дня попадают в комнату с салом на белок, где будут пастись толпы маг паков, а влы будут на болоте собирать хороший куш, где им будут мешать только другие влы. А вся движуха будет на белках. А автор этот гайд написал, чтоб у него было меньше конкуренции....((
Бишика найди и все окей будет, а так по 1 парику все окейКороче автор, есть вопросик. Сделал я все как ты сказал, взял шмот +6 атт вставил в пуху прилетел в соа фармить по пачке, но мне там безнадёжно разорвали очко мобы, что делать?
По 1 парику только если с бишиком с таким бустом, в этом плане влу проще, взял шк и *** всеБишика найди и все окей будет, а так по 1 парику все окей
Ещё один повод выбрать ВЛа для стартаПо 1 парику только если с бишиком с таким бустом, в этом плане влу проще, взял шк и *** все
Не с петушками на старте, юзлесс лока для фармаЕщё один повод выбрать ВЛа для старта
ну зато урон апнули с физ бафом)))Не с петушками на старте, юзлесс лока для фарма![]()
Так это в описании с самого начала было)ну зато урон апнули с физ бафом)))
не, там вот видимо сегодня апнули физ и луко руму еще, гладиком стало на 40% больше бить, благо вот успели потестить за час до конца обтТак это в описании с самого начала было)