СТАРТУЙ ЗА СХ /ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ ЕЩЕ ЗА КОГО!

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
632
Братишка ты лучший, давно думал за кого стартануть.

Спасибо за гайд!

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Насколько я знаю, 150 атрибута в соа не даст ничего.

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
Вот эти твои идеи конечно, полная хрень, но ведь кто-то должен так фармить

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353

ЛАЙК КОММЕНТ ЗАЛЕТИ , ПОДИШИСЬ!):rolleyes::rolleyes::rolleyes:
От души братик, хотел на ПП стартовать, но его оказывается в поле порезали, ещё думал может ЕЕшкой, но говорят тут банки на мп будут. Короче твой гайд спасение!!

Optimum

Барон
Лайки
94
От души братик, хотел на ПП стартовать, но его оказывается в поле порезали, ещё думал может ЕЕшкой, но говорят тут банки на мп будут. Короче твой гайд спасение!!
Спас человека от бедности в игре,не за что

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353

ЛАЙК КОММЕНТ ЗАЛЕТИ , ПОДИШИСЬ!):rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Короче автор, есть вопросик. Сделал я все как ты сказал, взял шмот +6 атт вставил в пуху прилетел в соа фармить по пачке, но мне там безнадёжно разорвали очко мобы, что делать?

Лайки
429
Короче автор, есть вопросик. Сделал я все как ты сказал, взял шмот +6 атт вставил в пуху прилетел в соа фармить по пачке, но мне там безнадёжно разорвали очко мобы, что делать?
зашивать, очевидно же :rolleyes:

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
зашивать, очевидно же :rolleyes:
Там не зашьёшь, очень сильно развальцевали. Но если углубиться в тему про кого выбрать. То дальновиднее будет выбрать ВЛа, так как стартуют то маги на болоте в соа, но через 2 дня попадают в комнату с салом на белок, где будут пастись толпы маг паков, а влы будут на болоте собирать хороший куш, где им будут мешать только другие влы. А вся движуха будет на белках. А автор этот гайд написал, чтоб у него было меньше конкуренции....((

Лайки
429
Там не зашьёшь, очень сильно развальцевали. Но если углубиться в тему про кого выбрать. То дальновиднее будет выбрать ВЛа, так как стартуют то маги на болоте в соа, но через 2 дня попадают в комнату с салом на белок, где будут пастись толпы маг паков, а влы будут на болоте собирать хороший куш, где им будут мешать только другие влы. А вся движуха будет на белках. А автор этот гайд написал, чтоб у него было меньше конкуренции....((
автор просто в лабу шреков качает ))

Optimum

Барон
Лайки
94
Бишика найди и все окей будет, а так по 1 парику все окей

Верх