[Набор в группу] Стартуем МАГ ПАКОМ в клане ОВНЫ(БИГ/МИД ВАР) ШАТАТЬ и НАГИБАТЬ

AlphaDog

Старейшина
Лайки
1
ЗАЛЕТАЙТЕ НА КРУТУЮ ИГРУ С ВЕСЕЛЫМИ РЕБЯТАМИ В МАГ ПАК, ПО САТАПУ РЕШИМ НА ОБТ!
В КП НИД ШЕ, ТК с донатом на С шмот, и ВСЕ 10 профы!
Нужен СПОЙЛ офф пати, спойл делим пополам!
Нужен Некр 10 офф пати, либо в основе на замену!
Телега @olegskooper
Ну или в личку на форуме, отвечаю быстро

Последнее редактирование:

Lighty

Architect of Reality
Лайки
13
Я вот не могу понять сути всего написанного, если вы играете и умеете играть, а играете вы паком почему вам будет тяжко ??
А если вы играете паком а ты пишешь про отдельного человека значит это не пак а каждый сам за себя ???
тогда получается ты ищешь человека в пак который будет играть сам за себя, при этом не чего не предлагаешь он и без вас может играть сам за себя

AlphaDog

Старейшина
Лайки
1
Я вот не могу понять сути всего написанного, если вы играете и умеете играть, а играете вы паком почему вам будет тяжко ??
А если вы играете паком а ты пишешь про отдельного человека значит это не пак а каждый сам за себя ???
тогда получается ты ищешь человека в пак который будет играть сам за себя, при этом не чего не предлагаешь он и без вас может играть сам за себя
просил же унылых нищих еба ных зануд не беспокоить

Lighty

Architect of Reality
Лайки
13
вон даже чувак пишет " вверх в любом случае" говно должно быть видно вверху что бы в него не кто не вступил!

Don Karlos

Барон
Лайки
8
тогда получается ты ищешь человека в пак который будет играть сам за себя, при этом не чего не предлагаешь он и без вас может играть сам за се
Таких зануд , бомбер на ТП ждет

Lighty

Architect of Reality
Лайки
13
Таких зануд , бомбер на ТП ждет
твой карликовый друг предлагает не чего и думает что ему все должны, в итоге у таких открывается широко рот и рвется 5я точка

будешь тонуть с ним в одной лодке?

Верх