Стартовый пакет

Dayan

Граф
Лайки
1 101
Зачем в 12 отменять пакеты когда люди в 12 только начали регать персов?
Вот я перса зарегал и щ хотел пакет купить конкретному персу, чо вы там курите?

SobakaPavlova

Наследник
Лайки
1
В описании написано: "Только до старта сервера — до 31 января 20:00 можно приобрести Наборы с Золотом с максимальными бонусами!". Почему убрали наборы?

rebels1q

Барон
Лайки
44
Зачем в 12 отменять пакеты когда люди в 12 только начали регать персов?
Вот я перса зарегал и щ хотел пакет купить конкретному персу, чо вы там курите?
Ты покупаешь не конкретному персу, ты мог купить хоть неделю назад, а активировал бы уже на созданного

Dayan

Граф
Лайки
1 101
Возвращайте стартовые наборы!

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 566
В описании написано: "Только до старта сервера — до 31 января 20:00 можно приобрести Наборы с Золотом с максимальными бонусами!". Почему убрали наборы?
Времени было достаточно чтоб купить пак, продажа к сожалению уже закрыта

zonge

Старейшина
Лайки
25
Классика человеческой сущности - откладывать 2 недели покупку с формулировкой "еще успею", потом вопеть, когда не успел
щас бы до 12 дня сделать, а не до 6 вечера к примеру. я вот тоже не купил и очень хотел бы.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
176
Какие люди жадные, 2.5к пожалели заранее закинуть.

MAXIMUM

Внести флюгегехаймен!
Лайки
35
Слоупоки… чего ждали - непонятно.

Mastermind

Барон
Лайки
51
Возвращайте стартовые наборы!
А тебе то это зачем? Или в каждой теме пукнуть надо?
1) Если я не ошибаюсь ты в темах пишешь что на этом сервере играть/стартовать не будешь, тк занятой в реале.
2) Ты с анонса сервера Х фармишь форум по кд, но набор ты купить конечно же не успел.
Итог: В твоем нике одна буква "а" лишняя. Нет, не первая, не угадал, попробуй ещё раз.

d.enchy

Наследник
Лайки
1
А тебе то это зачем? Или в каждой теме пукнуть надо?
1) Если я не ошибаюсь ты в темах пишешь что на этом сервере играть/стартовать не будешь, тк занятой в реале.
2) Ты с анонса сервера Х фармишь форум по кд, но набор ты купить конечно же не успел.
Итог: В твоем нике одна буква "а" лишняя. Нет, не первая, не угадал, попробуй ещё раз.
После твоего сообщения крайне сочувствую этому челику, прям как кота со всей силы макнули в каловую массу и размазали по ней.

Верх