- Лайки
- 92
Верните стартовый пакет … не успел взять))
УвыВерните стартовый пакет … не успел взять))
Ты покупаешь не конкретному персу, ты мог купить хоть неделю назад, а активировал бы уже на созданногоЗачем в 12 отменять пакеты когда люди в 12 только начали регать персов?
Вот я перса зарегал и щ хотел пакет купить конкретному персу, чо вы там курите?
уже скорректировали до "12"В описании написано: "Только до старта сервера — до 31 января 20:00 можно приобрести Наборы с Золотом с максимальными бонусами!". Почему убрали наборы?
Зп сегодня тока людям выдалиКлассика человеческой сущности - откладывать 2 недели покупку с формулировкой "еще успею", потом вопеть, когда не успел

Времени было достаточно чтоб купить пак, продажа к сожалению уже закрытаВ описании написано: "Только до старта сервера — до 31 января 20:00 можно приобрести Наборы с Золотом с максимальными бонусами!". Почему убрали наборы?
щас бы до 12 дня сделать, а не до 6 вечера к примеру. я вот тоже не купил и очень хотел бы.Классика человеческой сущности - откладывать 2 недели покупку с формулировкой "еще успею", потом вопеть, когда не успел
А если ток решил играть ??Классика человеческой сущности - откладывать 2 недели покупку с формулировкой "еще успею", потом вопеть, когда не успел
А если тольк человек решил играть ?Времени было достаточно чтоб купить пак, продажа к сожалению уже закрыта
Ну так если ты решил играть, когда акция закончилась, чем админы то виноваты? А если кто то начнет играть в середине главы, ему откатить сервак на старт?А если ток решил играть ??
в след раз пусть решается играть хотя бы за 20 минут до конца продаж наборовА если тольк человек решил играть ?
Не расстраивайся. Думаю еще будут бонусы.Зп сегодня тока людям выдали![]()
А тебе то это зачем? Или в каждой теме пукнуть надо?Возвращайте стартовые наборы!
После твоего сообщения крайне сочувствую этому челику, прям как кота со всей силы макнули в каловую массу и размазали по ней.А тебе то это зачем? Или в каждой теме пукнуть надо?
1) Если я не ошибаюсь ты в темах пишешь что на этом сервере играть/стартовать не будешь, тк занятой в реале.
2) Ты с анонса сервера Х фармишь форум по кд, но набор ты купить конечно же не успел.
Итог: В твоем нике одна буква "а" лишняя. Нет, не первая, не угадал, попробуй ещё раз.
Хотел бы, купилщас бы до 12 дня сделать, а не до 6 вечера к примеру. я вот тоже не купил и очень хотел бы.
Не все такие умные как ты.Хотел бы, купил