- Лайки
- 2 197
На инсты хватит 2-3к с головойВсе необходимые сервисы для влезания в инсты с головой
На инсты хватит 2-3к с головойВсе необходимые сервисы для влезания в инсты с головой
Смахивает на бизнес-план, а если играть 4-5 часов, то в месяц выйдет больше 17к и ты уже средний класс и можешь всё себе позволить, как сказал ВВП:hyper1:8Ну можно делать так, покупаешь 2-3 Прем аккаунта, тратишь 1-2 дня на выкачку персонажей, под инсты.
Потом фармишь по 3-4 часа в день, и когда на рынке появится элегия шмотки, выставляешь свои нафармленые блесочки на рынок, лутаешь бабки, скупаешь голду, обновляешь па, по желанию делаешь еще 1-2 аккаунта, для более прибыльного фарма.
Фармишь 1 месяц, потом пока голда в цене не упала, продаешь ее на фп, или через знакомых
И + - у тебя выйдет за 2 месяца тысячь 30 рублей, играя в игру часа 3-4.
Говно, я ходил другу помогать тудаНу шо как тебе валька?)
Ну это первые месяцы жизни сервера, потом голда дешевеетСмахивает на бизнес-план, а если играть 4-5 часов, то в месяц выйдет больше 17к и ты уже средний класс и можешь всё себе позволить, как сказал ВВП:hyper1:8
В любом случае не мой вариантНу это первые месяцы жизни сервера, потом голда дешевеет
, не жил богато и привыкать не хочу, представь, 2 месяца средний класс с доходом в 17к, а потом о5 в реал, собирать банки на реконструкцию гостевого домика, провода жечь, чтобы проект на крытый бассейн заказать. Не моё это. Сейчас на старте фармом душу отведу, а к слиянию пособираю чуть-чуть больше банок и попробую на фулл буст под олимп х50 на пару чаров закинуть, заходить иногда столб попинывать
Как по мне сервер классный вышел, но я тоже думал, что гавно и многое про****)Говно, я ходил другу помогать туда
Ну да, ну даОтдать реальные 10$ за кучку нарисованных пикселей, чтобы через два часа игрового задротства получить еще одну кучку нарисованных пикселей. Окупаемость? Скорее разводка на лоха ушастого
Вот если бы разрешалось вносить деньги в игру, приумножать, а потом выводить обратно в реал - вот это да, была бы окупаемость. А так...
Кстати, да, скучаю по тем временам и городским серверам :rolleyes: У админов было только три правила: не читери, не ботоводь, не пытайся вмешаться в работу сервера. И на этом всё. А в самой игре делай что хочешь. Хочешь какое-то игровое барахло продать за реал? Да ради бога! Найди покупателя и продай, никто тебе слова не скажет. Чёрт, иногда даже сами админы входили в долюА так в Л2 всегда существовала торговля за реал. На городских сервах долгожителях особенно. (Когда были типы которые меняли шмот на всякую шнягу типо колонок/клавиатур/наушников и соответственно реальную валюту). Но это ещё во времена когда особо нормального инета не было. В компьютерных клубах тоже можно было задоширачить шмот
Типа ты находишь клиента, админ рисует тебе товар, ты продаёшь - выручку пополам
Или например привёл ты на сервер нового игрока и тот жирно задонатил? Тебе такая же сумма в адене бесплатно. И админу выгодно, он денюжку поимел - и тебе игровой профит. Был смысл пиарить игру, пиарить свой сервер, приглашать кого-то. А ща админы жадные стали шо пи3дец. И пи3дец какие "продуманные" бизнесмены в кавычках: типа хай лучше реальные бабки пролетают мимо носа, но не в жисть не дадим кучку сраных нарисованных пикселей тому, кто приведёт на проект новых жирных донатеров! 
я не эксперт, но через месяц на фп голда по 10 копеек, не?Ну можно делать так, покупаешь 2-3 Прем аккаунта, тратишь 1-2 дня на выкачку персонажей, под инсты.
Потом фармишь по 3-4 часа в день, и когда на рынке появится элегия шмотки, выставляешь свои нафармленые блесочки на рынок, лутаешь бабки, скупаешь голду, обновляешь па, по желанию делаешь еще 1-2 аккаунта, для более прибыльного фарма.
Фармишь 1 месяц, потом пока голда в цене не упала, продаешь ее на фп, или через знакомых
И + - у тебя выйдет за 2 месяца тысячь 30 рублей, играя в игру часа 3-4.
ты что!!! таким никто не занимается!!!я не эксперт, но через месяц на фп голда по 10 копеек, не?
Найди мне голду даже хоть на х50 по 10 копеек я у тебя куплю её по 25 и перепродам по 50 ну типо думай что пишешья не эксперт, но через месяц на фп голда по 10 копеек, не?
Бан РМТшнику!!!Найди мне голду даже хоть на х50 по 10 копеек я у тебя куплю её по 25 и перепродам по 50 ну типо думай что пишешь
ЖдуБан РМТшнику!!!
Ну пидорасов тут много, но явно не я
Ааа, тогда сор, думал ты из этих...Ну пидорасов тут много, но явно не я
Перфект тоже думал к Хурикану на член упалАаа, тогда сор, думал ты из этих...
Ну, один раз не ананас...Перфект тоже думал к Хурикану на член упал
Все уже прописано на форуме, читай и пробуй на обт, но учти, что на старте будут более опытные игроки, которые тебя буду бить ногами* Выбивает с ноги дверь, и врывается в пати задротов l2 * И так, сколько же надо задонатить для комфортной игры новичку в линейку в принципе? Я вот не шарю за линейку ( когда то там шарил в далеком-далеком, но это уже не про меня ), и мне нужен ответ 500? 1000? 1500? Другой вопрос: Как стартануть этот сервер чтобы не обосраться? Где лучше выфармить свои первые денюшки и на какой локации?
Да тут всех будут бить)Все уже прописано на форуме, читай и пробуй на обт, но учти, что на старте будут более опытные игроки, которые тебя буду бить ногами