- Лайки
- 812
Собственно пришла в голову мысль а почему бы и не провести опрос

зак плюс ак тож надо со стартаПА(80г) + PVE режим (29г) + Прем Бафф (9г) + Споил Пет(99г) ну и пожеланию стартовый набор(399г)=600-800 голды.
При норм фарме окупается за пару часов. Можно как ВЛа сделать за час и идти фармить первым СОА, либо мага или тира спойлить в ЛОА.
высчитать + - доходы со сбора налогов на крестовый поход?Собственно пришла в голову мысль а почему бы и не провести опрос
А разве в стартовом наборе не дают? Не помню уже. В общем 1500 голды максзак плюс ак тож надо со старта
обычно 2к кидаю и там на все хватает.А разве в стартовом наборе не дают? Не помню уже. Вообщем 1500 голды макс
1999+1?обычно 2к кидаю и там на все хватает.
Ак зак отдельно за голд
1337+6631999+1?
1327*+6731337+663
Ну да, ну даПА(80г) + PVE режим (29г) + Прем Бафф (9г) + Споил Пет(99г) ну и пожеланию стартовый набор(399г)=600-800 голды.
При норм фарме окупается за пару часов. Можно как ВЛа сделать за час и идти фармить первым СОА, либо мага или тира спойлить в ЛОА.
Отдать реальные 10$ за кучку нарисованных пикселей, чтобы через два часа игрового задротства получить еще одну кучку нарисованных пикселей. Окупаемость? Скорее разводка на лоха ушастого
Вот если бы разрешалось вносить деньги в игру, приумножать, а потом выводить обратно в реал - вот это да, была бы окупаемость. А так...Распиши что для тебя комфортный старт на 10к, поржу хотьПосмотрел на ОБТ, придётся от 10к кидать на комфортный старт (это дошираков почти на 3 месяца)
Прикол в том, что за донить на все плюшки в альт б по максимуму выйдет где-то 4500 это профитно в какой то мере, а вот задонить сюда 10к ради буста в пвп это копейки и *** ты, что купишь, если та же первая элегия будет в районе этого стоитьРаспиши что для тебя комфортный старт на 10к, поржу хоть
извини, но тебя пи3дец не в ту сторону волокёт от раза к разу ))0Ну да, ну даОтдать реальные 10$ за кучку нарисованных пикселей, чтобы через два часа игрового задротства получить еще одну кучку нарисованных пикселей. Окупаемость? Скорее разводка на лоха ушастого
Вот если бы разрешалось вносить деньги в игру, приумножать, а потом выводить обратно в реал - вот это да, была бы окупаемость. А так...
ну 10к вкинуть можно, но только для того, что бы продать почти всю ее игрокам, спустя неделю сервера, и забустить перса под олимп, как он пишетПрикол в том, что за донить на все плюшки в альт б по максимуму выйдет где-то 4500 это профитно в какой то мере, а вот задонить сюда 10к ради буста в пвп это копейки и *** ты, что купишь, если та же первая элегия будет в районе этого стоить
Ну типо под Олимп я согласен, но с некоторыми нюансами)ну 10к вкинуть можно, но только для того, что бы продать почти всю ее игрокам, спустя неделю сервера, и забустить перса под олимп, как он пишет
Ну можно делать так, покупаешь 2-3 Прем аккаунта, тратишь 1-2 дня на выкачку персонажей, под инсты.Ну да, ну даОтдать реальные 10$ за кучку нарисованных пикселей, чтобы через два часа игрового задротства получить еще одну кучку нарисованных пикселей. Окупаемость? Скорее разводка на лоха ушастого
Вот если бы разрешалось вносить деньги в игру, приумножать, а потом выводить обратно в реал - вот это да, была бы окупаемость. А так...
Данного человека думаю надо проверить на причастность к фп. @WiseНу можно делать так, покупаешь 2-3 Прем аккаунта, тратишь 1-2 дня на выкачку персонажей, под инсты.
Потом фармишь по 3-4 часа в день, и когда на рынке появится элегия шмотки, выставляешь свои нафармленые блесочки на рынок, лутаешь бабки, скупаешь голду, обновляешь па, по желанию делаешь еще 1-2 аккаунта, для более прибыльного фарма.
Фармишь 1 месяц, потом пока голда в цене не упала, продаешь ее на фп, или через знакомых
И + - у тебя выйдет за 2 месяца тысячь 30 рублей, играя в игру часа 3-4.
Я знаю, можешь не извинятьсяизвини, но тебя пи3дец не в ту сторону волокёт от раза к разу ))0

Уже поздно проверять)))))Данного человека думаю надо проверить на причастность к фп. @Wise
Так ведь нельзя же рмт-шить. Я могу нарушать игровые правила по мелочи (и нарушаю, сам знаешьНу можно делать так, покупаешь 2-3 Прем аккаунта, тратишь 1-2 дня на выкачку персонажей, под инсты.
Потом фармишь по 3-4 часа в день, и когда на рынке появится элегия шмотки, выставляешь свои нафармленые блесочки на рынок, лутаешь бабки, скупаешь голду, обновляешь па, по желанию делаешь еще 1-2 аккаунта, для более прибыльного фарма.
Фармишь 1 месяц, потом пока голда в цене не упала, продаешь ее на фп, или через знакомых
И + - у тебя выйдет за 2 месяца тысячь 30 рублей, играя в игру часа 3-4.
), но в целом стараюсь держаться правой стороны улицы.[шепотом] Псс! Военком - это и есть ВайсДанного человека думаю надо проверить на причастность к фп. @Wise

Ну шо как тебе валька?)Уже поздно проверять)))))