Стартонуть бы...

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Амигосы привет
Суть то в чём, играть хочу, аж трубы горят, но пока не выйду на работу в офис, катать в пачке не получится (Борзяк, прости), но потом приоритет будет на это.
Вопрсос к знатокам. На ком стартонуть (если онлине скудный), чтобы в дальнейшем упасть на родного свс или танка в пачечку к викедам, или кто у вас там. Думаю на сх или спойлера, чтобы адены набить, не более.
Если есть гуиде какой-то - вообще шиколад. Всем добра и питард в снежках:oleg33:

Amon#

Виконт
Лайки
942
Какой тут гайд?
Делаешь по 4 захода в лабу и близов
Впервые два дропа тратишь на па
Далее две недели и у тебя фул 10 чар

Лайки
1 202

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Амигосы привет
Суть то в чём, играть хочу, аж трубы горят, но пока не выйду на работу в офис, катать в пачке не получится (Борзяк, прости), но потом приоритет будет на это.
Вопрсос к знатокам. На ком стартонуть (если онлине скудный), чтобы в дальнейшем упасть на родного свс или танка в пачечку к викедам, или кто у вас там. Думаю на сх или спойлера, чтобы адены набить, не более.
Если есть гуиде какой-то - вообще шиколад. Всем добра и питард в снежках:oleg33:
Бери спойла, свсы теперь могут с дуал дагерами бегать))

Killdog

Граф
Лайки
18 087

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Мой выбор закена забиваю некром в соло, физ инсты(все инсты )паладином страта, даешь тош+ 2проф икону после тоша свою , после баф с трансформы танка и тош, и по кругу. Но на*** эти окна фарм гемор 1 минута+ 1700 руб =10 сет 9-10 мид.палка пвп пояс и хватит на лсы еще, но вот цены у пух пздц маг палка архангела 800ккк а блант маг палка с такой же маг атакой 1кккк+ хз а еще дуал нету вобще. Крч стартуй на фр фулл рендж билд через хеви. Можно магом если хочешь попасть в мувик на пвп
выходит, весь этот бугурт вокруг ФРов не шутка?))

Amegos

Избранный
Лайки
20
Амигосы привет
донатишь короче,берешь па делаешь вла,фармишь дня 3-4,потом барыжишь месяц-2,потом фармишь оли,снова барыжишь и одеваешь мейна и идешь в пак мб все(пс лучше донатить)

Верх