ФармЕЕ и лук совершенно разные классы, даже не близкие друг к другу. Тебе кто нужен, фарм? Нагибатор?)
они оба могут быть эльфамиЕЕ и лук совершенно разные классы, даже не близкие друг к другу. Тебе кто нужен, фарм? Нагибатор?)
Бери ее тогда))
Сырок тут мне не понравился, хотя многие его любятони оба могут быть эльфами
не вводи людей в заблуждение. чтобы ПП фармил оли, ему нужна тонна эквипа.бери ПП...стойку включил и афкшишь в пати пока не разбегутся...соло можно пофармить и на оли сильный перс
Ее сложный персонаж не для чила. Вечно в поту играть будешь в пати. Луки после 3й стадии имба как веера получат далее уколами будешь ваншотать. + Приятный АФК експ на макросеКем посоветуете щяс стартануть Сольнику, думаю про ЕЕ или Лука. Посоветуйте кто актуален будет на 3+ стадии для соло и что б в пати брали везде)
любую камаэльку короче, стартовать можешь тоже любымАрбу. Сможешь афкашить с луками. Мразотить на сабе СБ. Фармить школу какую-нибудь на сабе берса. Ходить в инсты на джуде
не больше чем другим, по минимуму 1 палка с нюком, больше нифига ему не надоне вводи людей в заблуждение. чтобы ПП фармил оли, ему нужна тонна эквипа.
Отправил брат, не благодари...@Хурикан уговорил мерзавец, тоже зайду мобчиков по ковыряю, высылай буст какой нибудь, чтобы я совсем голозадым небыл, потом как наиграюсь верну всё что нафармлю
Спасибо, я забуду твою доброту!Отправил брат, не благодари...
я на арбе выношу ПП за 2 скила, представь что с ним глад, тир, дагер сделают? как минимум нужен сет +++, желательно п деф в палке, нюк, а если не нюк, то дагер/дб + тяж сет, фул оли бижа, и тогда только ПП с огромным стажем будет фармить, когда дагер с точно таким же успехом с Д кинжалом выносит всех вперед ногами)не больше чем другим, по минимуму 1 палка с нюком, больше нифига ему не надо
Ее сложный персонаж не для чила. Вечно в поту играть будешь в пати. Луки после 3й стадии имба как веера получат далее уколами будешь ваншотать. + Приятный АФК експ на макросе
Неужели ты думаешь, что тивнко еешки с ф1 этот весь геймплей) до 3 профы в соло мб и так. Но в пати вечные ребафы, виталайзы на фарме, контроль нублеса пова, клинсы нововеденные, берны, ресы позиционка, кайт в пвп, случайно не нажать пр и другие моментики)