Старт

Virgell

Барон
Лайки
1
Кем посоветуете щяс стартануть Сольнику, думаю про ЕЕ или Лука. Посоветуйте кто актуален будет на 3+ стадии для соло и что б в пати брали везде)

Necr

Барон
Лайки
93
ЕЕ и лук совершенно разные классы, даже не близкие друг к другу. Тебе кто нужен, фарм? Нагибатор?)

W1n52

Граф
Лайки
517
бери ПП...стойку включил и афкшишь в пати пока не разбегутся...соло можно пофармить и на оли сильный перс

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Начинай, начинай и заканчивай не думая

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
бери ПП...стойку включил и афкшишь в пати пока не разбегутся...соло можно пофармить и на оли сильный перс
не вводи людей в заблуждение. чтобы ПП фармил оли, ему нужна тонна эквипа.

• Лайк
Реакции: Necr

hex13

Барон
Лайки
78
Кем посоветуете щяс стартануть Сольнику, думаю про ЕЕ или Лука. Посоветуйте кто актуален будет на 3+ стадии для соло и что б в пати брали везде)
Ее сложный персонаж не для чила. Вечно в поту играть будешь в пати. Луки после 3й стадии имба как веера получат далее уколами будешь ваншотать. + Приятный АФК експ на макросе

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
Арбу. Сможешь афкашить с луками. Мразотить на сабе СБ. Фармить школу какую-нибудь на сабе берса. Ходить в инсты на джуде

ariman75

Виконт
Лайки
133
думаю может стартануть
119c2d978b456ebbcf4880d3bd020f64.jpg

или на выбор как альтернатива
5d47c1e74f1bc096627cc658.jpg

CheSy

Казначей скруда
Лайки
522
@Хурикан уговорил мерзавец, тоже зайду мобчиков по ковыряю, высылай буст какой нибудь, чтобы я совсем голозадым небыл, потом как наиграюсь верну всё что нафармлю

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
@Хурикан уговорил мерзавец, тоже зайду мобчиков по ковыряю, высылай буст какой нибудь, чтобы я совсем голозадым небыл, потом как наиграюсь верну всё что нафармлю
Отправил брат, не благодари...

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
не больше чем другим, по минимуму 1 палка с нюком, больше нифига ему не надо
я на арбе выношу ПП за 2 скила, представь что с ним глад, тир, дагер сделают? как минимум нужен сет +++, желательно п деф в палке, нюк, а если не нюк, то дагер/дб + тяж сет, фул оли бижа, и тогда только ПП с огромным стажем будет фармить, когда дагер с точно таким же успехом с Д кинжалом выносит всех вперед ногами)

ariman75

Виконт
Лайки
133
Ее сложный персонаж не для чила. Вечно в поту играть будешь в пати. Луки после 3й стадии имба как веера получат далее уколами будешь ваншотать. + Приятный АФК експ на макросе
294t.gif

ShinyDeathEyes

Вечно Молодой
Лайки
11
Старт в соло?
Комп тянет окна?
Если планируешь стартовать в соло, то приготовь свой пукан и руки переходить в сидячий и работу по клавиатуре
Самый верный вариант будет создать персонажей которые везде и всегда нужны:
- Спойлер основой у него аналогично бишу можно сделать, сперва саб скилы а после выкачать ему сабы ШК,Дестр,БП ( 3 этих профы самые ходовые а сам спойлер вечно богатый)

hex13

Барон
Лайки
78
Неужели ты думаешь, что тивнко еешки с ф1 этот весь геймплей) до 3 профы в соло мб и так. Но в пати вечные ребафы, виталайзы на фарме, контроль нублеса пова, клинсы нововеденные, берны, ресы позиционка, кайт в пвп, случайно не нажать пр и другие моментики)

Верх