Старт

Godnatic

Старейшина
Лайки
3
Всем привет подскажите постоянные игроки новичку вашего проекта, да и вообще ХФ.
Кем стартануть на данном проекте судя по ютуб это споил,ВЛ, тир, СХ.Так же интересен дестр как вообще он себя показывает для соло фарма.
Играть планирую соло или в дуо

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Всем привет подскажите постоянные игроки новичку вашего проекта, да и вообще ХФ.
Кем стартануть на данном проекте судя по ютуб это споил,ВЛ, тир, СХ.Так же интересен дестр как вообще он себя показывает для соло фарма.
Кажется, что для убийства мобов дестр не лучшее решение. Он неплох при уроне в одну цель под лимитами, для убийства боссов

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Стартуй сотрудником техподдержки - не прогадаешь :f09f9887-2x: :f09f9885-2x:

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Ну реально уже в падлу стартовать, блевать аж хочется, смысла уже нет от этих соток, прилива можно сказать нет, играют одни и те же челы
Поэтому я и играю на х1000… Чисто релакс… Захотела пошла в поле побегала, захотела - олимп… Никакого напряга и задротства…

ommo

Виконт
Лайки
323
сх , некр , тир , глад , сорк , мм , арба
если хочешь лука , то любого - все норм

Killdog

Граф
Лайки
18 087
да мне больше для начального фарма потом скорей всего маг или лук
Забудь само выражение "начальный фарм", если не собираешься очень, очень и очень жирно донатить) Относительно быстро и дёшево можно развить персонажа лишь на тутошнем х1000. На прочих же серверах проекта придётся либо сильно раскошеливаться деньгами, либо сильно упарываться мободрoчем.

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
Однозначно спойл… :char-fdwarf-cookie:
Тем более если соло… Спойлить блески в ЛОА и продавать самый выгодный заработок…

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Однозначно спойл… :char-fdwarf-cookie:
Тем более если соло… Спойлить блески в ЛОА и продавать самый выгодный заработок…
Если дадут) Вот только боюсь, единственное, что может обломиться в ЛОА новичку-соловичку с голой жопой - так это жестокое опи3дюливание от по уши забущенных конкурентов. Или от донатеров, если сервер новый.
Единственный выход - под тебя косить)) Тогда может и не тронут))

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
Если дадут) Вот только боюсь, единственное, что может обломиться в ЛОА новичку-соловичку с голой жопой - так это жестокое опи3дюливание от по уши забущенных конкурентов. Или от донатеров, если сервер новый.
Единственный выход - под тебя косить)) Тогда может и не тронут))
Я уже наученная… В первые секунды старта залетать и занимать твинами свои ники.. Даже если я там не собираюсь играть) :sticker-vk-pilfy-001:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Я уже наученная… В первые секунды старта залетать и занимать твинами свои ники.. Даже если я там не собираюсь играть) :sticker-vk-pilfy-001:
Вот так и собираются эти миллионы зарегистрированных аккаунтов, которыми гордится Скрайд :f09f9885-2x:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Поэтому я и играю на х1000… Чисто релакс… Захотела пошла в поле побегала, захотела - олимп… Никакого напряга и задротства…
а на х50 ты так не могла сделать?)
Вроде буст хороший и так был, не?)

МордойВПол

Виконт
Лайки
251
Делай ВЛ, как адены много будет делай персонажа себе по вкусу. Я лично так делала:)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Будешь играть за ВЛ и СХ автоматически получишь респект от всех.
Сядешь на тира будут материть.
Сядешь на спойла будут паровозы бегать за тобой просить адены и серы.

Выбор за тобой пацан!

МордойВПол

Виконт
Лайки
251
Будешь играть за ВЛ и СХ автоматически получишь респект от всех.
Сядешь на тира будут материть.
Сядешь на спойла будут паровозы бегать за тобой просить адены и серы.

Выбор за тобой пацан!
Сядешь за ФС скажут рук нет,
Сядешь за БИША скажут что нубас,
Сядешь за бардов скажут кому мы на фиг нужны без нойза

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Забудь само выражение "начальный фарм", если не собираешься очень, очень и очень жирно донатить) Относительно быстро и дёшево можно развить персонажа лишь на тутошнем х1000. На прочих же серверах проекта придётся либо сильно раскошеливаться деньгами, либо сильно упарываться мободрoчем.
Че людей пугаешь) тут за выходные на старте буст делается на 2-3 месяца до следующего мержа, закинув только на премак
Ну у него неделя уйдет

МордойВПол

Виконт
Лайки
251
Че людей пугаешь) тут за выходные на старте буст делается на 2-3 месяца до следующего мержа, закинув только на премак
Ну у него неделя уйдет
Я сама с 1к но за 4года донат 250 рублей:) купила белефа и ака:)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Верх