Старт

darth

Виконт
Лайки
170
Парни понимаю, что сейчас будет куча ответ в стиле: нахер тогда идешь? С таким онлаином нет смысла начинать и т.д
Вообщем онлаин будет 2-3 часа максимум в день, и то будет рваный в плане: могу зайти в 19 по МСК, а могу и в 22. Из-за специфики работы лучше не сделать. Но Ла2 как наркотик охото все таки иногда постукать мобов, чета покрабить, порадоваться дропу (Помню зашел на закена твином меня с пачки не выгнали тупо стоял весь замес и серьга мне упала) Я вообще ушел кушать, а когда пришел весь пм розовый был.
Так вот посоветуйте кем можно поиграть учитывая концепцию сервера. Благодаря нубобафу в принципе до 3 профы выкачаться смогу любым. А вот дальше что делать я хз. Ноут у меня мощный потянет хоть 20 окон, только не хочу париться сильно. Да да я когда то с другом в 2 тела собирали на закена кучу рыл.
Мысли были некр+ЕЕ+БД и где нить стоять типо личинок. Некра изза дода возьму на фрею\фринту. А может 10-11 челом в какую нибудь КП предложат. Чисто спойлером бегать, да дорого богато, но скучно. Из физов конечно была мысль выкачать фул бафф и ходить дестром по инстам. Но не уверен что мне не надоест всех выкачивать. Или просто взять за основу какого то саппорта и бегать чисто им в надежде, что возьмут куда то.
Буду признателен за адекватные ответы, стартану я все равно, а автору самого адекватного поста мб чета подгоню после старта.

Лайки
16
качай кого хочешь...если онлаин по 2 часа в день то кидать нужно каждую неделю по 1к донок и все будет норм.

Подруга

Барон
Лайки
18
Лучше не стартуй с окнами, найди либо кп либо соло ДД типо фс/берс/маг и через донат колы сделай пуху 300

Подруга

Барон
Лайки
18
Шоб ты убил 7 рб тебе понадобятся окна адена и норм онлайн, с твоим онлайном ты убьеш их к сентябрю

BaraggaN

Барон
Лайки
19
ты можешь вообще не играть просто задонать

Верх