причем тут наше время? на сайте стоит таймер, которая должна вести отчет!время переведите
еще час почти до старта)
не знаю че у вас там у меня все норм на сайте)причем тут наше время? на сайте стоит таймер, которая должна вести отчет!
скрин сделай ,я хоть посмотрю скок ещене знаю че у вас там у меня все норм на сайте)
уважаемый, если у меня время +2 по мск, и мне сайт показывает, что старт состоялся, то что? я должен на компе часы держать по мск?по мск старт че мозга ебете
Используем таймер популярного сервиса. Были не в курсе)ааа, понятно! таймер прикручен не к серверу, а к часам на компьютере! админы, вы гении! ведь на земле всего 1 часовой пояс)))
уважаемый, если у меня время +2 по мск, и мне сайт показывает, что старт состоялся, то что? я должен на компе часы держать по мск?
слыш умник, повторяю, для тех кто в танке, таймер на сайте показал,что старт состоялся, и уже разобрались, в том, что отсчет ведется не по серверным часам, а от клиента... ты сперва вдумайся, в чем была трабла, потом начинай ****еть всякую ***ню, а то строиш из себя гения! *****еб малолетнийсиди жди когда по мск старт будет, че тупишь)
если у тя +2 часа то подумай во сколько у тебя старт будет)