Зачем ждать, уже есть новый, просто не тутЛучше новый подождать

И что он с инстов возьмет? Пати из 9 рыл, даже если ему упадёт шмот ценой в 20-30кк (не помню когда мне вообще там падало что то кроме Лсов), капец разгуляетсяСервер живой на хай контенте, одеться легко если есть чар которого берут в инсты, советую выкачай ДОД вначале для этого. Делаешь ежедневки на мастерки, лут с инстов, абис потихоньку, ферму. Играть комфортно даже сейчас если у тебя не супер амбиции, простой игрок легко себе место найдет, много кланов с рекрутингом и без сильных требований.
Самое сложное прокачаться до 72 самостоятельно, потому что буста нету, бафера нету и пати на таких лвл нету, вещи на эти уровни стоят космос. А дальше афк кач сады до 80 и дешевый шмот высокого уровня

Единственный адекватный ответ. Ещё хочу добавить что можно найти себе клан кланхолом чтобы было комфортно до семьдесят второго качатьсяСервер живой на хай контенте, одеться легко если есть чар которого берут в инсты, советую выкачай некра вначале для этого, берут даже голого лишь бы ДОД дал, дальше сам сады фармишь можешь. Делаешь ежедневки на мастерки, лут с инстов, абис потихоньку, ферму. Играть комфортно даже сейчас если у тебя не супер амбиции, простой игрок легко себе место найдет, много кланов с рекрутингом и без сильных требований.
Самое сложное прокачаться до 72 самостоятельно, потому что буста нету, бафера нету и пати на таких лвл нету, вещи на эти уровни стоят космос. А дальше афк кач сады до 80 и дешевый шмот высокого уровня
О каких ты 20-30 ке говоришь если без арены хаотички, до 2 ккк дропом на всех падает , бывает 1 ккк , конечно может ему ничего не упасть , но я тебе написал цифры , которые реально делаются.И что он с инстов возьмет? Пати из 9 рыл, даже если ему упадёт шмот ценой в 20-30кк (не помню когда мне вообще там падало что то кроме Лсов), капец разгуляется
Ты лучше расскажи как тут классы балансят. Ты брал играбельный класс, а на след день он стал куском дерьма. По сути тут 2 класса которые всех ебут - это шреки, остальные унылое говно по сравнению с ними
Сейчас просто еще чего херово, что многие вещи уже ничего не стоят, если на старте ты можешь даже с ресов разбогатеть, то тут я хз и кстати поиск в инсты тут конечно довольно долгий бывает, особенно после икса, ну может разве что действительно ДОДУ попроще буит, а потом он придет в сады и охереет, там сейчас от челов с афк качем не продохнутьСервер живой на хай контенте, одеться легко если есть чар которого берут в инсты, советую выкачай некра вначале для этого, берут даже голого лишь бы ДОД дал, дальше сам сады фармишь можешь. Делаешь ежедневки на мастерки, лут с инстов, абис потихоньку, ферму. Играть комфортно даже сейчас если у тебя не супер амбиции, простой игрок легко себе место найдет, много кланов с рекрутингом и без сильных требований.