Старт

Roma Block

Барон
Лайки
4
Подскажите или реально в принципе фармить актуальные лакации каким-то физом типа тира/спойла в 1 окно именно? Это тяжко или нереально ?

n@gg@

Барон
Лайки
63
Подскажите или реально в принципе фармить актуальные лакации каким-то физом типа тира/спойла в 1 окно именно? Это тяжко или нереально ?
Смотря что ты имеешь в виду под Актуальные локации, да и от буста зависит. Лоу Паган/Тантар в +6 сетике уже реально, особенно Эле и Палкой +10

Nomad

Граф
Лайки
583
Все кроме двух топ лок (топ тантар/топ тантар) - реально (с бустом офк)
Upd. Карики тож не, но на ласт сотках они были не топ

Roma Block

Барон
Лайки
4
хм...тогда ближе к старту после обт буду решать)может стоит посмотреть в сторону сх какого-то)

Nomad

Граф
Лайки
583
хм...тогда ближе к старту после обт буду решать)может стоит посмотреть в сторону сх какого-то)
В одно окно на мой вкус лучш маг, как в пвп так и в пве
Исключение какие-нить ножи - но у них фарм специфичный и, как правило, не оч крутой)

Roma Block

Барон
Лайки
4
В одно окно на мой вкус лучш маг, как в пвп так и в пве
Исключение какие-нить ножи - но у них фарм специфичный и, как правило, не оч крутой)
а среди фарм магов сх сильно превосходит некра ?некром помимо поля можно и в инст сходить)а вообще и шк нравится но думаю его мейнить без пачки - так себе)

Nomad

Граф
Лайки
583
а среди фарм магов сх сильно превосходит некра ?некром помимо поля можно и в инст сходить)а вообще и шк нравится но думаю его мейнить без пачки - так себе)
На прошлой сотке маги спокойно закрывали все инсты, включая бф/бфринт/арены1-4 (насчет 5 не уверен).
Играть некром ради дода, а не потому что по кайфу - такое се. Но в целом некры были играбельны.

Roma Block

Барон
Лайки
4
На прошлой сотке маги спокойно закрывали все инсты, включая бф/бфринт/арены1-4 (насчет 5 не уверен).
Играть некром ради дода, а не потому что по кайфу - такое се. Но в целом некры были играбельны.
Спасибо за толковые ответы ! Тогда предварительно смотрю в сторону сх но уже на ОБТ пощупаю другие классы ,мб кто-то из физов под теми талантами раскроется лучше )

n@gg@

Барон
Лайки
63
надо попробовать ! И Сумона темного попробую !
Там полная печаль на Саммоне...
В последней горизонтали тебе дают на выбор : Шару лвл 2 (которая накидывает +1к НР и 500дефа пету) Антишару (накидывает тебе Физ дамаг и урезает в хлам стату пета) Прибавку в ПВП +10%
Главное не начни доминировать, с этим всем )
До этого тебе дадут +10% рефлекта у Пета, +700НР, + Точность пету

Верх