- Лайки
- 1
Здравствуйте, есть ли смысл стартовать в столь поздний час? Или мб уже есть инфа, что скоро откроют новый сервер. И если есть смысл, подскажите, подойдёт ли какой нибудь глад+тх для старта? (Пати с другом (Почти новички))
Дестр + тир. Вторым окном у тебя бд, у друга ппЗдравствуйте, есть ли смысл стартовать в столь поздний час? Или мб уже есть инфа, что скоро откроют новый сервер. И если есть смысл, подскажите, подойдёт ли какой нибудь глад+тх для старта? (Пати с другом (Почти новички))
Не уж то невозможно играть на ХФ серверах классами, которыми ты хочешь и без лишних окон?Дестр + тир. Вторым окном у тебя бд, у друга пп
Играть можно хоть кем, но если потом не вопрошать "почему меня никуда не берут?", "почему меня на споте все передамаживают, не могу фармить?"Не уж то невозможно играть на ХФ серверах классами, которыми ты хочешь и без лишних окон?
Та можн, особенно если закинуть пяток рублейесть ли смысл стартовать в столь поздний час?
Октябрь мид рейт, зима лоурейтуже есть инфа, что скоро откроют новый сервер
Фул ***таглад+тх
Может у челиков безлим карта и мыслей чего фармить или куда-то ходить нет.Та можн, особенно если закинуть пяток рублей
Ну и не ждать, что через неделю качнется нереальный фан - нужно чутка времени и сил вложить
Октябрь мид рейт, зима лоурейт
Фул ***та
Не представляю ни одной игровой цели, которыми можно заняться таким стаком
ПП и свс это не лишние окна, а вполне себе отличнейший КОМФОРТ.Не уж то невозможно играть на ХФ серверах классами, которыми ты хочешь и без лишних окон?
А я вот не переношу рыночное душилово с перепродажей и прочей ***ней.Уж явно для попинать мобов есть более интересные варианты, чем л2. Не могу представить, кому вообще в л2 нравится пинать мобов.
Их был раньше ИМБП,а в данный момент юзелесА я вот не переношу рыночное душилово с перепродажей и прочей ***ней.
А за дестра/вла по кайфу парички погонять например.
Л2 в этом плане уникальная игра, где каждый игрок найдет себе занятие. Даже таким нелепым составом "тх плюс глад" )))