Старт за СХ.

darth

Виконт
Лайки
170
Всем привет) Все время играл через шреков/берсов. Фармил инсты по КД и изредка выходил в поле чтобы получить по морде от фулок или человек с бустом/зарядом. Но всегда хотелось фана. И вспомнил что как то на х300 вроде каком то играл за СХ и вроде и при фарме был, и фана хватало.
Вопрос сейчас ещё актуально так стартануть если взять Прем сотку, пве урон, феникса?
@Хурикан Ты вроде таким Макаром играл)
ИМЕЕТ это место или опять херова гора аккаунтов со шреками с сабами на дагеров? Учитывая что я соло играю без КП.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Шреки блесски два ствола :D
Ps если хочешь много фана и стартанеш за сх то могу взять в долю, будешь протектить меня на каче твинов)

slashgore

Виконт
Лайки
231
Офк имеет, нахуя челы ваще своих шреков каждый серв клепают, если вариантов всегда масса

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Всем привет) Все время играл через шреков/берсов. Фармил инсты по КД и изредка выходил в поле чтобы получить по морде от фулок или человек с бустом/зарядом. Но всегда хотелось фана. И вспомнил что как то на х300 вроде каком то играл за СХ и вроде и при фарме был, и фана хватало.
Вопрос сейчас ещё актуально так стартануть если взять Прем сотку, пве урон, феникса?
ИМЕЕТ это место или опять херова гора аккаунтов со шреками с сабами на дагеров? Учитывая что я соло играю без КП.
если нужно голды поднять на шмот то они шреки с некрами) а так на СХ можно и форты фармить и мобов и поначалу когда ниукого нет бижи очень больно бьет

darth

Виконт
Лайки
170
Шреки блесски два ствола :D
Ps если хочешь много фана и стартанеш за сх то могу взять в долю, будешь протектить меня на каче твинов)
А что будет много желающих тебя слить?) Вроде врагов на сервере ты не имеешь)
Ты почетный игрок и гражданин Скруда)

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
А что будет много желающих тебя слить?) Вроде врагов на сервере ты не имеешь)
Ты почетный игрок и гражданин Скруда)
У местных хомячков есть такая игра - прийти основой магом/сб/ещё чем-то в ы84+++ и лить по КД моего фарм чара 75го в А на каче твинов не фармя при этом самому)

darth

Виконт
Лайки
170
У местных хомячков есть такая игра - прийти основой магом/сб/ещё чем-то в ы84+++ и лить по КД моего фарм чара 75го в А на каче твинов не фармя при этом самому)
Ну тогда в игре найдемся) Будет у тебя +1 защитник в ы84) тебе твины, мне фан так необходимый мне)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Для фана и заработка сх норм, на саб можешь взять какого-то БП, чтоб по инстам ходить, когда з..еб..т мободроч. Но конечно с фармерами лабы не сравнится. Но геймплей гораздо интересней. Можно свободно играть одним окном, без всяких саппортов. Ну и если чё, то можешь быстро себе вкачать необходимых бд или оверов для развлечения....

darth

Виконт
Лайки
170
Для фана и заработка сх норм, на саб можешь взять какого-то БП, чтоб по инстам ходить, когда з..еб..т мободроч. Но конечно с фармерами лабы не сравнится. Но геймплей гораздо интересней. Можно свободно играть одним окном, без всяких саппортов. Ну и если чё, то можешь быстро себе вкачать необходимых бд или оверов для развлечения....
Ну была мысль сделать основные Сабы (танк, целеста и для начала 5% резист трейт), а потом сделать биша, ножа и орка чтобы хотя бы раз закрывать инсты какие нибудь) просто раньше всегда в фарм упирался и в итоге фармил фармил а все равно получал по морде) Дак лучше лишний раз пофаниться чем пофармить.
Единственное, что некр сильно сх будет проигрывать?

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Ну была мысль сделать основные Сабы (танк, целеста и для начала 5% резист трейт), а потом сделать биша, ножа и орка чтобы хотя бы раз закрывать инсты какие нибудь) просто раньше всегда в фарм упирался и в итоге фармил фармил а все равно получал по морде) Дак лучше лишний раз пофаниться чем пофармить.
Единственное, что некр сильно сх будет проигрывать?
Все зависит от некра и сх)

True10

Барон
Лайки
23
Все зависит от некра и сх)
Хурикан, приветствую, удачная тема как раз, сам следовал про СХ.
Им реально тут фармить в соло СОА? если да, то при каком эквипе. ? И еще вопрос, если фармить соа соло с агатионом спойлом, он будет проспойливать успевать парики? или фигня полная?

True10

Барон
Лайки
23
Вообще реально одеться играя соло СХ ? с премом, агатионом? фармя форты иногда? или проще и быстрее создать того же ВЛА? или инсты

darth

Виконт
Лайки
170
Вообще реально одеться играя соло СХ ? с премом, агатионом? фармя форты иногда? или проще и быстрее создать того же ВЛА? или инсты
Мне надоели физы, объективно вл с спойлом выфармят больше, но лично для меня драки влов с вами под зарядом это не фан. Я белоручка и хочу умертвлять врагов с расстояния)

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
214
Мне надоели физы, объективно вл с спойлом выфармят больше, но лично для меня драки влов с вами под зарядом это не фан. Я белоручка и хочу умертвлять врагов с расстояния)
На х25 и споилом норм ****ы давал без заряда

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674

vbvb

Рыцарь
Лайки
5
Список вариантов:
-Сделать шреков
-Сделать орков
-Сделать зелёных
-Сделать огров
-Сдлеать дестров
-Сделать турантов
-Сделать крушить ломать спокойно спать
-Сделать waaaagh!
сделай ГЛАДОВ топ вариант

darth

Виконт
Лайки
170
@MechtaPedofila @Spammer2 объясните малому где он не прав) если те ники выделил конеш
Да нехер тут объяснять ну правда) Дагера спойл не убьет, танка не убьет, Шрека под лимитом не убьет, берса не убьет) хз кого там могут они нагнуть. Разве что вла какого нибудь рандомного)
Я сам за спойла отыграл пару лет и знаю чё он может , а что нет)

Верх