Старт х50

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Наврут кучку и кучу).Ава он играл в 2008.Если не врет.Какое русло.Чел вообще не понимает ,что происходит)
Там кармиан был супер сетом.Это же еще интерлюд был.А ты его на сотку) Ну по крайней мере освоиться.
На сотке он освоится намного быстрей чем на 50. Не ч50 шансы, что его куда-то возьмут на фарм минимальные а там стремятся к максимуму, тем более если не брезгует сесть на любую нужную профу.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
На сотке он освоится намного быстрей чем на 50. Не ч50 шансы, что его куда-то возьмут на фарм минимальные а там стремятся к максимуму, тем более если не брезгует сесть на любую нужную профу.
Да брось. Делаешь ФС:rolleyes: покупаешь лайт +6 эли, дино рар ножиГ (заточка абсолютно не важна). Берёшь в руки метёлку и в трансформе с лордом выносишь всё мобоподобное. Лично проверял все точки Лоа, Соа, даж не правильно раз, забежал в маг комнату и там похрумкал без напряг мобов. Как вывод ФС топ фармилы, и при том доступно это даже самым начинающим на х50. Но вот дурик я, чёт сам до этого не додумался, когда сам фармился....)

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Да брось. Делаешь ФС:rolleyes: покупаешь лайт +6 эли, дино рар ножиГ (заточка абсолютно не важна). Берёшь в руки метёлку и в трансформе с лордом выносишь всё мобоподобное. Лично проверял все точки Лоа, Соа, даж не правильно раз, забежал в маг комнату и там похрумкал без напряг мобов. Как вывод ФС топ фармилы, и при том доступно это даже самым начинающим на х50. Но вот дурик я, чёт сам до этого не додумался, когда сам фармился....)
Ну вот это должен кто-то для начала подсказать )) так вот я ж и говорю, что шанс этого выше на сотке.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Перешла по рекламе, так и не поняла, как играть. Появляется персонаж, ни квестов, ни карты, что делать, куда идти?
На сайте есть раздел доната, я если чего не понимаю всегда туда иду, там все очень просто и понятно

Neotopia

Вассал
Лайки
0
посмотри немного на ютубчике , а в какие игры играла ? мб так проще будет с ориентировать ?!
я играла в вов, но очень давно, в пв играла. А так давненько ничего не пробовала. Увидела рекламу на ютуб этого скрайда, думала попробовать, зашла - а там абзац. Ни квестов нет, ни карты, вообще ничего)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
я играла в вов, но очень давно, в пв играла. А так давненько ничего не пробовала. Увидела рекламу на ютуб этого скрайда, думала попробовать, зашла - а там абзац. Ни квестов нет, ни карты, вообще ничего)
игра, конечно, для очень опытных в ней уже, особенно на фришке, но если вдруг тебе удастся разобраться, то ты получишь уникальные эмоции, которые не даст ни одна другая игра)

Neotopia

Вассал
Лайки
0
игра, конечно, для очень опытных в ней уже, особенно на фришке, но если вдруг тебе удастся разобраться, то ты получишь уникальные эмоции, которые не даст ни одна другая игра)
Просто смысл рекламировать игру, в которую нереально начинать

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Просто смысл рекламировать игру, в которую нереально начинать
ну в нее реально начинать, если ты хотя бы чуть-чуть знаком с ней, а таких игроков много. В нулевые чуть ли не каждый второй играл в линейку. Так что есть еще игроки, способные разобраться с теми реалиями, которые представлены у нас на сервере. И ты можешь разобраться, но на это понадобится время и стремление узнавать что-то, что прямо перед глазами не лежит)

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
ну в нее реально начинать, если ты хотя бы чуть-чуть знаком с ней, а таких игроков много. В нулевые чуть ли не каждый второй играл в линейку. Так что есть еще игроки, способные разобраться с теми реалиями, которые представлены у нас на сервере. И ты можешь разобраться, но на это понадобится время и стремление узнавать что-то, что прямо перед глазами не лежит)
Каков сенсей)))))
Научи, а?

Neotopia

Вассал
Лайки
0
я попробую, но я походу заблудилась. И наверное надо другого персонажа.... Кого лучше создать для новичка?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Раскажите плиз как стартонуть на х50?
Катаю в соло, крайний раз играл году эдак 2008, та и то по фану, вообщем нубас я
Выбираешь профу, чекаешь стоимость шмота 8-10 и фармишь или чилишь при таком бусте если какая-то сб, шот такое

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
На открытии косаря, в 17м летом, начал в линейку играть, сложн было поначалу, после пол жизни вовки, оказалось игра простая, ток рофельно что есть механики абсурдные, относительно воверских, так что всё ез при желании и опыте мморпг

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954

KuchiKopi

Вассал
Лайки
0

А мог бы подробнее рассказать и скок адены надо на такой вот закуп. Сумонеры мне оч импонируют. А я так смотрел тут одни луки и маги. Спойла создал, купил ему дуал кинжалы +4 веспер вставил атт святость 300, и веспер лёгкий +3 по 60 атт тьмы, но в логове антараса нужные мобы не достаются мне та и тяжело их оч бить.

ежик666

Старейшина
Лайки
32
тут 2 вариант либо делаеш твинов орков и некров и фармиш 83 и зи или донатишь и играеш спокойно в 1 перса

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
А мог бы подробнее рассказать и скок адены надо на такой вот закуп. Сумонеры мне оч импонируют. А я так смотрел тут одни луки и маги. Спойла создал, купил ему дуал кинжалы +4 веспер вставил атт святость 300, и веспер лёгкий +3 по 60 атт тьмы, но в логове антараса нужные мобы не достаются мне та и тяжело их оч бить.
По ценам ничего уже не скажу, т.к давно покупалось и забылось. Но ФС достаточно эли лайт +6-8 дино рар даггер и всё....бомжевариант при котором статы 4к патак 500 крит 1380(1450 с аурой танка) и у самона 10к патак.....без шилок. А покупаешь ещё спойл агатион, и гномы нааах...не упёрлись)

KuchiKopi

Вассал
Лайки
0
По ценам ничего уже не скажу, т.к давно покупалось и забылось. Но ФС достаточно эли лайт +6-8 дино рар даггер и всё....бомжевариант при котором статы 4к патак 500 крит 1380(1450 с аурой танка) и у самона 10к патак.....без шилок. А покупаешь ещё спойл агатион, и гномы нааах...не упёрлись)

Спасибо, буду пробовать

Верх