Дождись сотки (2-го апреля) найди друзей по интересам и фарму (уверен там есть куда вступить) и подскажут, раскажут, направят в нужное русло. Сотку потом вольют в 50 и будет тебе счастье!Раскажите плиз как стартонуть на х50?
Катаю в соло, крайний раз играл году эдак 2008, та и то по фану, вообщем нубас я
Опыта в линейке совсем не было ?Перешла по рекламе, так и не поняла, как играть. Появляется персонаж, ни квестов, ни карты, что делать, куда идти?
Тупа мне напиши лично расскажу128 (15)Перешла по рекламе, так и не поняла, как играть. Появляется персонаж, ни квестов, ни карты, что делать, куда идти?
Делай гнома спойлера)Перешла по рекламе, так и не поняла, как играть. Появляется персонаж, ни квестов, ни карты, что делать, куда идти?
тебе мало страдать одному?)Делай гнома спойлера)
Ну я крафтер, а спойлер имеет очень высокий дпс, плюс он фарм персонаж и вдобавок очень прост для начинающихтебе мало страдать одному?)
Все карты раскрыла тупаНа Ютубе, вбиваешь - «старт х50 скрайд», там много полезной инфы.
а правда шо 2 гнома могут развалить пачку на этом сервере?Ну я крафтер, а спойлер имеет очень высокий дпс, плюс он фарм персонаж и вдобавок очень прост для начинающих
Гном может только 1 на 1 и то не против всех) но я крафтером вам всем задницы на х50 в поле надеру)а правда шо 2 гнома могут развалить пачку на этом сервере?
Ну хз, щас бы в 2к21 не уметь пользоваться поиском в интернете...Все карты раскрыла тупа

Главное верить в себя )))))))Гном может только 1 на 1 и то не против всех) но я крафтером вам всем задницы на х50 в поле надеру)
Ну самолюбие и гордость это все от гномов пошлоГлавное верить в себя )))))))
напиши мне в игре, я тебе на Фсе костей то напихаю))Гном может только 1 на 1 и то не против всех) но я крафтером вам всем задницы на х50 в поле надеру)

Я на тх пойдунапиши мне в игре, я тебе на Фсе костей то напихаю))![]()
хренушки! ты ГНОМ ахаххахаЯ на тх пойду
гном самонеров не убивает)хренушки! ты ГНОМ ахаххаха
будет 2 гноманапиши мне в игре, я тебе на Фсе костей то напихаю))![]()
Наврут кучку и кучу).Ава он играл в 2008.Если не врет.Какое русло.Чел вообще не понимает ,что происходит)Дождись сотки (2-го апреля) найди друзей по интересам и фарму (уверен там есть куда вступить) и подскажут, раскажут, направят в нужное русло. Сотку потом вольют в 50 и будет тебе счастье!