Старт сейчас!!!

br1gad1r

Наследник
Лайки
2
Ку народ, стоит ли начинать сейчас?! давно не играл в л2 , хочу по играть но вариантов норм сервов нет, скруди более или менее понятен, но стартовал он давно и есть ли смысл терять время стартуя сейчас??? И за кого лучше влетать , лимит доната = 0.....

Gohateme

Рыцарь
Лайки
5
Начинай за самонера или ше легко найдешь и пати и к бусту не очень требовательно

Gaara

Граф
Лайки
506
Нет, без капитала уже не стоит. С инстов если повезёт тебе дроп, то продашь за копейки, с фарма адены нет. Сервер фейлится , когда с инстов уже не можешь забуститься. В цене только Элегия и эпики, с каждым днём видно как проседается и это.
Начни побегай, что -то выдели для себя, на серьезке уже не стоит.

Dayan

Граф
Лайки
1 108
Начал окно качать тока что на х1 за 1.5 часа уже 40 лвл.
Так что спокойно начинай: бд, лимит, шк, кот, биш

br1gad1r

Наследник
Лайки
2
Нет, без капитала уже не стоит. С инстов если повезёт тебе дроп, то продашь за копейки, с фарма адены нет. Сервер фейлится , когда с инстов уже не можешь забуститься. В цене только Элегия и эпики, с каждым днём видно как проседается и это.
Начни побегай, что -то выдели для себя, на серьезке уже не стоит.
спасибо за ответ дружище, уже зашел глянул , понял ловить нечего, кп не найти новечку, пати на фарм и т.п. тоже))))

br1gad1r

Наследник
Лайки
2
буду ждать открытия нового, "НАВЕРНОЕ"))))

Dayan

Граф
Лайки
1 108
буду ждать открытия нового, "НАВЕРНОЕ"))))
щ начинай на х1, на новом серве ты элегию еще не скоро увидишь, а на х1 уже сможешь себе позволить через 3 месяца, если всё правильно делать будешь

theBukowski

Барон
Лайки
113
Ку народ, стоит ли начинать сейчас?! давно не играл в л2 , хочу по играть но вариантов норм сервов нет, скруди более или менее понятен, но стартовал он давно и есть ли смысл терять время стартуя сейчас??? И за кого лучше влетать , лимит доната = 0.....
Так с такими запросами ты и на новом серваке и 4 недели не выдержишь..это же на кнопки клацать надо.Это тебе не с телефона на форум писать

theBukowski

Барон
Лайки
113
А ещё надо в пати вписывается,а сам ты собирать не привык.

br1gad1r

Наследник
Лайки
2
Так с такими запросами ты и на новом серваке и 4 недели не выдержишь..это же на кнопки клацать надо.Это тебе не с телефона на форум писать
какими запросами?! пати и пати фарм , вданных ралиях сервера это "запросы"?!)))))

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Скрайд уже зажрались в край, люди уже не знают где играть, бегают по всему проекту! Дай бог етот лоу рейт ляжет как и х1 и х2!

Верх