Ты там давай, арт рисуй, на форум не отвлекайся) А то у нас уже приготовленные лайки стынут)эээх.. низко, высокомерно, трусишки... своими ручками не хотят... а в итоге результат\процесс не настоящий в плане эмоций.... омг не интересно
Ты там давай, арт рисуй, на форум не отвлекайся) А то у нас уже приготовленные лайки стынут)эээх.. низко, высокомерно, трусишки... своими ручками не хотят... а в итоге результат\процесс не настоящий в плане эмоций.... омг не интересно
Она не Алёна. Хай Военком Алёну ищет. Алёна дастто есть ты не дашь ничего?![]()

Ахаххахаа не нравилась мне эта песня из за мерзкого французкого звучания. Кто ж знал что там такой перевод классный)))Она не Алёна. Хай Военком Алёну ищет. Алёна даст
"sun-say" Вы о чем?)то есть ты не дашь ничего?![]()
сеня приступаюТы там давай, арт рисуй, на форум не отвлекайся) А то у нас уже приготовленные лайки стынут)

Солнце говорит???"sun-say" Вы о чем?)
солнце за нас!Солнце говорит???
созвучно с "Сэнсэй"Солнце говорит???
Дасльоз, спасибосозвучно с "Сэнсэй"
твой гайд мне оч помог)
ты еще и харчами перебираешь?Капец и шо я с ним делать буду
Даты еще и харчами перебираешь?
Зеленский когда позвонил Байдену
дадаАбо Путін який подзвонив в Іран
Брат могу ворпала подогнать много есть , а то от хелпера буста не дождёшься не когда )) сам из-за него бичую)))А че вы лайкаете то, где советы? где буст новичку?
Вообще-то я муняшке сливаю всю инфу в мамбле, но это не точно )Хелпер подставное лицо. В действительности же всем заправляет Муня
Да и вообще, походу этот енот вхож в высшие админские круги. А может и сам является тайным админомСколько уже раз такое бывало: какая-то обнова грядёт на скруде, никто ничего толком не знает, админы помалкивают в тряпочку, множатся слухи, сплетни, догадки... А потом приходит Муня и сливает инсайдерскую инфу, хер знает откуда взятую, но абсолютно достоверную
Отсюда можно сделать вывод, что этот енотище не так-то уж и прост, как может показаться на первый взгляд![]()