СТАРТ С НУЛЯ НА Х50

Killdog

Граф
Лайки
18 087
эээх.. низко, высокомерно, трусишки... своими ручками не хотят... а в итоге результат\процесс не настоящий в плане эмоций.... омг не интересно
Ты там давай, арт рисуй, на форум не отвлекайся) А то у нас уже приготовленные лайки стынут)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Она не Алёна. Хай Военком Алёну ищет. Алёна даст :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Ахаххахаа не нравилась мне эта песня из за мерзкого французкого звучания. Кто ж знал что там такой перевод классный)))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Да давно известно о играющих гмах, балансерах
Че тут удивительного

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 307
Ты там давай, арт рисуй, на форум не отвлекайся) А то у нас уже приготовленные лайки стынут)
сеня приступаю :e29da4-2x:
p.s. меня смущают сроки сдачи :f09f98a8-2x:
p.p.s. такс прекрасно, увидела правки позже, фюх))

Последнее редактирование:

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
Хелпер подставное лицо. В действительности же всем заправляет Муня :f09f988e-2x:
Да и вообще, походу этот енот вхож в высшие админские круги. А может и сам является тайным админом :f09f9885-2x: Сколько уже раз такое бывало: какая-то обнова грядёт на скруде, никто ничего толком не знает, админы помалкивают в тряпочку, множатся слухи, сплетни, догадки... А потом приходит Муня и сливает инсайдерскую инфу, хер знает откуда взятую, но абсолютно достоверную :f09f9887-2x:
Отсюда можно сделать вывод, что этот енотище не так-то уж и прост, как может показаться на первый взгляд :f09f9885-2x:
Вообще-то я муняшке сливаю всю инфу в мамбле, но это не точно )

Верх