СТАРТ С НУЛЯ НА Х50

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Всем привет.
Я тут подумал, может ворваться?
Кем посоветуете стартануть?
Как и кем фармить?

Что посоветуете?
дайте буста для старта новичку​

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Всем привет.
Я тут подумал, может ворваться?
Кем посоветуете стартануть?
Как и кем фармить?

Что посоветуете?
дайте буста для старта новичку​
Делай глада - не прогадаешь. И ник себе возьми годный: ну там "Военком" к примеру. Звучит солидно :f09f9887-2x: Ну и конечно же поставь на форумную аватарку Сашу Грей. Чтобы подчеркнуть, что ты настоящий глад, а не какое-то там фуфло нубовское :f09f9885-2x:

А гроши на буст стряси с Муни. Он прижимистый, но есть то, на что верняк купится. Пообещай ему фирменную футболку - и дело в шляпе. А чтобы окончательно растрогать и растопить лёд недоверия - два ведра мухоморов в придачу :f09f9885-2x:

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Делай глада - не прогадаешь. И ник себе возьми годный: ну там "Военком" к примеру. Звучит солидно :f09f9887-2x: Ну и конечно же поставь на форумную аватарку Сашу Грей. Чтобы подчеркнуть, что ты настоящий глад, а не какое-то там фуфло нубовское :f09f9885-2x:

А гроши на буст стряси с Муни. Он прижимистый, но есть то, на что верняк купится. Пообещай ему фирменную футболку - и дело в шляпе. А чтобы окончательно растрогать и растопить лёд недоверия - два ведра мухоморов в придачу :f09f9885-2x:
Понял, спасибо за дельный совет

Garbage Collector

Виконт
Лайки
134
Я стартовал так:
  • Вспомнил почту твинов, сделал реквест на логины
  • Посмотрел где и что есть
  • Скинул все на одного для оценки имущества
  • Понял что бомж и нихера нет у меня
  • Побежал к Айтем Брокеру, увидел цены на блесски
  • Завел тира и дода
  • Пошел в Руну к заходу в Лабу
  • Увидел очередь
  • Нажал кнопку "Выйти из игры".
Время проведенное в игре: ~60 мин.
Пользуйся:D

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Мне всегда было интересно… Куда ты деваешь буст? Учитывая, что ты периодически пишешь это начиная где-то с 2018 года точно…

683597A1-3EB9-4A50-B858-432E4EFE2A3F.jpeg
CA9E0EFB-3FB6-403D-B6F1-7221EDA33FE3.jpeg

Garbage Collector

Виконт
Лайки
134

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Мне всегда было интересно… Куда ты деваешь буст? Учитывая, что ты периодически пишешь это начиная где-то с 2018 года точно…

Посмотреть вложение 174443Посмотреть вложение 174444
Он РМТшник, Муня берет у Хелпера, Хелпер у клана, лысый продаёт.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
А че вы лайкаете то, где советы? где буст новичку?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Получается надо раздеть хелпера, чтобы небыло связки на рмт?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Получается надо раздеть хелпера, чтобы небыло связки на рмт?
Хелпер подставное лицо. В действительности же всем заправляет Муня :f09f988e-2x:
Да и вообще, походу этот енот вхож в высшие админские круги. А может и сам является тайным админом :f09f9885-2x: Сколько уже раз такое бывало: какая-то обнова грядёт на скруде, никто ничего толком не знает, админы помалкивают в тряпочку, множатся слухи, сплетни, догадки... А потом приходит Муня и сливает инсайдерскую инфу, хер знает откуда взятую, но абсолютно достоверную :f09f9887-2x:
Отсюда можно сделать вывод, что этот енотище не так-то уж и прост, как может показаться на первый взгляд :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Хелпер подставное лицо. В действительности же всем заправляет Муня :f09f988e-2x:
Да и вообще, походу этот енот вхож в высшие админские круги. А может и сам является тайным админом :f09f9885-2x: Сколько уже раз такое бывало: какая-то обнова грядёт на скруде, никто ничего толком не знает, админы помалкивают в тряпочку, множатся слухи, сплетни, догадки... А потом приходит Муня и сливает инсайдерскую инфу, хер знает откуда взятую, но абсолютно достоверную :f09f9887-2x:
Отсюда можно сделать вывод, что этот енотище не так-то уж и прост, как может показаться на первый взгляд :f09f9885-2x:
Ты явный детектив!)) как это бывших ментов не бывает, так и модеров) Он же был раньше приближен к святым лапкам филина. Как щас.....возможно так же и осталось.
Да это нынче уже обычное дело что в таких играх, есть те кто знает чуть больше положенного, и имеют гораздо больше чем простой игрок). Взять мою wosb если так же углубится то можно и чернушку увидеть. Играющие модеры....какие плюшки они в качестве своей ЗП получают? бустяку) то у одного неадекватный урон, то дальность такая, что не разогнать простому игроку ни как, то скорость корабля такая что не должна быть и не может быть) На неделе самого бомбило с того, когда на осаде с читаками были и проипали....и там опыт бла бла бла ни как не канает в отмазку... когда ты с 1 залпа 1\10 ХП срываешь а он тебе в ответ 2\3 отрывает лицо....это сильно в глаза бросается)) а все при равных условиях по расходникам одинаковых пушках и тд.....Мой КЛ там сам модер ахахахха и он оповещает о дальнейших планах, что как, узнаю ТОНКИЕ детали, которые не каждый игрок может знать, и это ни где не узнать)) Так что.......чем Скрайд отличается от всех остальных по тому же комьюнити и такой политики....да ни чем. Ну КЛ меня уверяет в том что на серве лишь 10 коров с завышенными статками))) мол это капля в море. ну хз хз)

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 307
эээх.. низко, высокомерно, трусишки... своими ручками не хотят... а в итоге результат\процесс не настоящий в плане эмоций.... омг не интересно

Верх