мб на них 20 лвл гварды висели, которые получили урон от рефлекта после лвл апа?Ну тип как я понял, в нашей лаДВА срабатывает докаст нюка и оно считает что докаст был уже 71 лвл чара по лоу рб и все пезда минус 2 минуты жизни старта
1 гвард был o:мб на них 20 лвл гварды висели, которые получили урон от рефлекта после лвл апа?
:eek:
хызы чет
Ну я стартую обычно с таким же кол-вом как у варов, только я не виноват что там челы сливаются за неделю0Хлепер ты шоли стартуешь? Будишь показывать биг вар 250/150?
можно слиться заранее со стартаНу я стартую обычно с таким же кол-вом как у варов, только я не виноват что там челы сливаются за неделю0
А так вроде плюс минус поровну у всех, Гева даже вроде может переплюнуть по кол-ву спокойно. У меня все с х50, а у Гевы будут очень много залетных, и получается у меня дохуа работяг, а там норм пвпшеры, чую викедам пе3да будит
лучше в мамбле регниНу я стартую обычно с таким же кол-вом как у варов, только я не виноват что там челы сливаются за неделю0
А так вроде плюс минус поровну у всех, Гева даже вроде может переплюнуть по кол-ву спокойно. У меня все с х50, а у Гевы будут очень много залетных, и получается у меня дохуа работяг, а там норм пвпшеры, чую викедам пе3да будит
Хмм... А кто у кого слился? Я прост 2недели кокс нюхал и в ньюворлд дротил))) выпал из скруделя... А на счёт ваших и лепсовских интересно больше как АА убил ваши скрипты ...ща фуряне как духанут эхх..эгегей..нет но все же интересно позырить на ваш биг Дик, ой биг вар, тока не соситесь с кексом а то он ща фул х1000 засосал уже...Ну я стартую обычно с таким же кол-вом как у варов, только я не виноват что там челы сливаются за неделю0
гааааалучше в мамбле регни
Много тут челов со скриптами видел? ;D На моих 30 паков мейби 3 юзали, но то такоеХмм... А кто у кого слился? Я прост 2недели кокс нюхал и в ньюворлд дротил))) выпал из скруделя... А на счёт ваших и лепсовских интересно больше как АА убил ваши скрипты ...ща фуряне как духанут эхх..эгегей..нет но все же интересно позырить на ваш биг Дик, ой биг вар, тока не соситесь с кексом а то он ща фул х1000 засосал уже...
ты цифры перепутал местамиМного тут челов со скриптами видел? ;D На моих 30 паков мейби 3 юзали, но то такое
это так у айбишопа и nkvd o:ты цифры перепутал местами
30 человек на 3 пака
Ахахх ну типа они чисто софтинку юзают а скриптов нема, понимаю)) кто откуда слился то? И куда? Астер х1? Тут вроде несливаемые тока и тусят... А так то если Лепс насосал говоришь больше 30ти пакетиков? будет кровная, так понимаю война... ???Много тут челов со скриптами видел? ;D На моих 30 паков мейби 3 юзали, но то такое
Это я про х50, на сотку по 15-18+-Ахахх ну типа они чисто софтинку юзают а скриптов нема, понимаю)) кто откуда слился то? И куда? Астер х1? Тут вроде несливаемые тока и тусят... А так то если Лепс насосал говоришь больше 30ти пакетиков? будет кровная, так понимаю война... ???
АйсгопА кто на х50 за бытом следить будет? Олесяк с Эмпектусами ? Если чё я могу как Бишоп тебе помоч, обращайся))))
Аможно слиться заранее со старта
если че сказать прост передумали
Он же зазнался, я помню по весне...разбогател говорят, подписоты на ютюмбе до первой ачивы налутал...зачем ему ты? + Лепс за измену чурчелы перестанет покупать, это исключино...ну я понял х50 рмтлгбт стак остаётся,... Эх думал привстанишь с голодных ртов х50 Даш фри эмпектусам()Айсгоп